Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Шамиль отвечает Яло.| ответов 3Здравствуйте ,установите программу truecaller,вчера мне звонили 10 раз , супруге 30
- Надежда отвечает ВалерияЕсли есть официальный доход, то я считаю, что банкротится стоит. Поузнавайте в других фирмах по банкротству цены или попробуйте напрямую договориться с ФУ. Есть ещё вариант, подождать 3 года от начала просрочек, чтобы срок исковой давности вышел или ждать оконченное ИП, чтобы на внесудебное банкротство подать.
- Санек отвечает Яло.| 1 ответГде банкротитесь через них в москве?я тоже в этой фирме банкрочусь
- Солнце отвечает Шамиль| ответов 2Здравствуйте. А эта программа блокирует коллекторов? У меня осьминожка стоит, но все равно звонков 100 в день, если я не отвечаю. Как отвечу нескольким то меньше звонков а так долбят..
- Алена отвечает МаринаУ меня на госуслугах висел неоплаченный налог на имущество. Когда закрывала ИП по Совкомбанку у приставов, и налог списался как то.
- Шамиль отвечает Солнце| 1 ответЛучше однозначно ,у меня всех кто не всписках блокирует
- Шамиль отвечает ШамильЯ скачал с 4PDA сайта
- Алена| 1 ответДрузья, подскажите как подать ходатайство или отправить какие-о Документы в АС в электронном виде. И после подачи электронно дополнительных документов к ходатайству, например, где я могу увидеть получили ли в АС эти документы, может в деле на сайте АС это как- то должно отражаться??
- Пипетка отвечает Алена«Мой арбитр», вход через госуслуги. Там же видно, что с документом (получение, приобщение и тд)
- Гость| ответов 8Подскажите, можно ли так поступить, сразу после освобождения долгов, и выхода полного решения направить этот документ в мировой суд по месту регистрации и в другие, в какие именно обращались кредиторы до процедуры, с целью уведомления и ходатайства не принимать заявления от кредиторов после процедуры на выдачу СП и исков? Или каждый раз, если случиться подобный случай с выдачей СП или иска, направлять возражение и решение суда. Спасибо!
- Osta отвечает Гость| ответов 4В судах вообще ничего не смотрят и не проверяют. По факту уже отправлять решение суда, когда сп будет
- Алена отвечает ГостьНедавно звонила с этим вопросом в суд. Сказали, что у них нет никакой базы. Что они Мировой суд, а Арбитражный это арбитражный и никто ничего учитывать не собирается. На каждое дело пишите отдельно возражение и прикладывайте решение суда. Дурость, конечно. Я им говорю, и мне лишние затраты и вам ненужные телодвижения. Развели руками, типа как то так и никак по другому.
- Гость| 1 ответПонятно, спасибо, значит продолжать будем усиленно мониторить и после процедуры...и так видимо до бесконечности.
- Алена отвечает ГостьЗнаете, тоже расстроена этим моментом. У меня уже столько новых исков опять повисло и сколько еще впереди будет, не известно.
- ВетерУчебный центр Группы «Интерфакс» совместно с Федресурсом и правовым бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры» продолжают цикл правовых мероприятий.
10 июня 2021 года состоится практический вебинар для граждан, нуждающихся в освобождении от долгов через процедуру судебного или внесудебного банкротства.
Специалисты-практики расскажут о первых шагах: как выбрать тип процедуры, заполнить заявление, найти арбитражного управляющего и избежать ошибок.
Вместе с представителями Госдумы РФ и Минэкономразвития поговорим о перспективах личного банкротства, обсудим планы упрощения доступа к процедуре.
Приглашаем к участию граждан, рассматривающих опцию личного банкротства.
МОДЕРАТОРЫ:
Эдуард Олевинский, к.ю.н., руководитель правового бюро "Олевинский, Буюкян и партнеры"
Алексей Юхнин, к.ю.н., Исполнительный директор Службы финансово-экономической информации АО «Интерфакс», руководитель проекта «Федресурс»
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:
15:00-15:10 Вступительное слово (модераторы)
15:10-15:40 «Упрощение доступа к банкротству: планы законодателей»
Николай Николаев, Председатель Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Госдумы РФ (приглашен к участию)
Илья Торосов, Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации
15:40-16:10 «Судебное и внесудебное банкротство: чем различаются и как выбрать (критерии, расходы, сроки)»
Артем Кадников, Арбитражный управляющий
16:10-16:40 «Практические аспекты процедуры внесудебного банкротства граждан через МФЦ»
Максим Александров, Врио директора Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»
16:40-17:00 «Судебное банкротство: как написать заявление и найти арбитражного управляющего»
Алексей Николаев, Арбитражный управляющий
17:00-17:20 «Судебное и внесудебное банкротство: когда освобождают или не освобождают от долгов»
Эдуард Олевинский, к.ю.н., руководитель правового бюро "Олевинский, Буюкян и партнеры"
17:20-18:00 Ответы на вопросы https://event.interfax.ru/m/96202f78af69e076