Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Милли отвечает Марина| 1 ответВ 4 участок у меня подавали Дзержинского района г. Новосибирск, и от них ничего не приходило. Когда узнала, написала заявление на отмену и восстановление сроков, не отменили. Мой, аргумент, что я ничего не получала и не была оповещена о СП для них это не причина для отмены и восстановления сроков.
- ШамильКак я понимаю в основном геморрой с МФО,банки так не сушат мозг с исками ,или не так? После банкротства
- КаркарТа я смотрю после банкротства больше гемора чем в долгах с промрочками))
- Ася23| ответов 6Добрый день! Подскажите кто оформлял договор аренды на 11 месяцев с родственниками, не было ли у суда вопросов касаемо налоговой?
- Милли| ответов 4У меня из 30 мфо, много,кто пошёл с исками, за СП не ходили 4. Смотрю они и повторно ходят с искамИ только через другие МС. Ну после то банкротства все просто принёс определение и все всем отказ.
- Наташка отвечает МиллиКогда мне мировой суд не отменяет приказы, которые я не получила и решила оспорить, я в письменном виде пишу обращение и прошу предоставить почтовый чек, подтверждающий отправление на мой адрес судебного документа в установленный законодательством срок. Сразу все отменяется, потому что знают, что ничего они должникам не отправляют.
- Каркар отвечает Милли| ответов 3Где вы всё это смотрите, я просто новичок в этом деле? Где смотреть, что пошли в суд банки или мфо и вот это вот всё. Не хочу показаться глупым, но с этим сталкиваюсь в первые и просрочки пошли первый раз за 30 лет.
- Кэт| 1 ответПривет всем банкротам! Настоящим и будущим))) Эх, у меня кажется проблемы возникают с банкротством. Точнее с мужем. Ранее писала, что мы вместе не живём, отношения так себе. И он конечно не знает про мои дела. Сегодня звонит, говорит, что в его конторе хотят открыть очередную фирму - одноневку и оформить её на него. Я чуть дар речи не потеряла. Вот что делать, как сопротивляться?
- Ммм отвечает Ася23| ответов 4Здравствуйте, я составлял дог.аренды, к самому договору претензий нет, но .... сразу вас предупрежу: вместе с ходатайством, которое лучше отослать в максимально быстрые сроки отсылайте все что есть, что докажет, что вам нужна аренда и что в конкурсной массе будут деньги для того, чтобы оттуда что-то урвать: копию трудовой(свежую), справку отсутствия недвижки, состав семью, потребность в необходимом метраже, справки 2ндфл, выписки с банковского счёта. И лучше присутствовать на заседании по рассмотрению этой [***], чтобы дать объяснения или настоятельно просить сделать это вашего юрика(еже ли такой есть). Иначе судьи заипут: то им этой бумажки не хватает, то объяснений не достаточно, что в ходатайстве и перенос за переносом. Ну ещё можно ( раз с родственниками) сделать график оплаты помесячный, что вот я дал сумму, арендодатель-получил, расписались! Ну так на всякий случай.
- Ммм отвечает Ася23На счёт налоговой, то судам по х., что там с ней, это разные структуры, они занимаются разными делами и друг к другу не суются
- Ася23 отвечает МммСпасибо, у меня пока что все на стадии документов, из гибдд, Росреестра справки взяла, у меня нет ни какого имущества, трудовую и 2 ндфл тоже уже взяла. Юристы сами предложили из км на съем жилья вытащить.
- R2020bankrot отвечает КэтНасколько я понимаю вы с мужем не разведены официально и просто не живёте вместе? Вы опасаетесь того, что про его махинации станет известно налоговой и вашему фу? Об этом речь?
- ДашаСтоит ли в центре занятости говорить что прохожу процедуру?
- Кэт| 1 ответДа мне то до их дел дела нет. Просто как это скажется на моем банкротстве. Ничего не понимаю.
- Мила отвечает Ммм| ответов 2Подскажите на какую сумму можно расчитать,я разведена с мужем ,в кв. я только прописана ,кв.однокомнатная ,сын и бывший владельци