Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает НадеждаЯ смотрю мировой суд свой участок, районный суд, и сайт фссп
- Ирина отвечает Елена 29Росбанкрот
- Глафира отвечает Алиса 2021| 1 ответДобрый!
Если у вас есть какие то возражения относительно предъявленных требований,то можете направить отзыв с указанием причин,доводов. - Глафира отвечает Настя| ответов 6Приставу отправляйте решение о вашем признании банкротом,чтобы закрыл ИП
- Ольга| 1 ответДобрый день.
Подскажите кто-нибудь пожалуйста... Банкрот с сентября 2020, вчера звонили из мирового суда и приглашают нв заседание 31 мая по иску коллекторов. Я сказала, что я банкрот, спросила какие документы мне предоставить - ничего толком не ответили.
У меня возник вопрос - на заседание просто решение АС принести или заявление еще какое-то нужно? Кто сталкивался с судами после банкротства? - Алена отвечает Глафира| ответов 5А как можно электронно отправить приставу документ? Нужно ли прикладывать какое-то заявление с требованием о закрытии ИП? Спастбо
- Osta отвечает Алена| ответов 4Через интернет-приемную на сайте фссп. Приложите определение суда о банкротстве и своими словами напишите - прошу закрыть ип такое-то от такого-то числа на основании...Этого будет достаточно
- Алена отвечает Osta| ответов 3А что нужно прикладывать: решение о признании банкротом или уже решение об окончании реализации?
- Osta отвечает Алена| ответов 2можете и то и другое, лишним не будет)
- Алена отвечает Osta| 1 ответОй, а вот ещё что подскажите: тут в этой приёмкой графы надо заполнить: вид и тема обращения, что там выбирать??
- Osta отвечает Аленавид выберите подходящее, тему сами напишите - типа закрытие ИП
- anna8921 отвечает Каркарписьма лучше вам пусть передают-это справки свежие от банков-готовые. вам не надо будет потом их снова собирать. сначала со всех банков вы собираете справки для того, чтоб зарегистрировать ваше заявление для номера дела. Потом снова нужны будут новые справки с задолженностями от банков (на момент судебного заседания для ФУ)-у вас будут эти письма(типа свежие справки) Уточните этот момент у своих юристов
- Ирина отвечает ОльгаЯ носила Определение Арбитражного суда об окончании процедуры реализации и освобождении от долгов. В суде сказала, что все кредиторы были уведомлены в надлежащем порядке. И все. Суд отказал кредиторам в иске. На все ушло порядка 3х минут
- Ирина| ответов 4А вообще из суда не звонят, а присылают повестку
- ИринаА вообще из суда не звонят, а присылают повестку