Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Надежда
    Я смотрю мировой суд свой участок, районный суд, и сайт фссп
  • 0
    Ирина отвечает Елена 29
    Росбанкрот
  • 0
    Глафира отвечает Алиса 2021
    | 1 ответ
    Добрый!
    Если у вас есть какие то возражения относительно предъявленных требований,то можете направить отзыв с указанием причин,доводов.
  • 0
    Глафира отвечает Настя
    | ответов 6
    Приставу отправляйте решение о вашем признании банкротом,чтобы закрыл ИП
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Подскажите кто-нибудь пожалуйста... Банкрот с сентября 2020, вчера звонили из мирового суда и приглашают нв заседание 31 мая по иску коллекторов. Я сказала, что я банкрот, спросила какие документы мне предоставить - ничего толком не ответили.

У меня возник вопрос - на заседание просто решение АС принести или заявление еще какое-то нужно? Кто сталкивался с судами после банкротства?
  • 0
    Алена отвечает Глафира
    | ответов 5
    А как можно электронно отправить приставу документ? Нужно ли прикладывать какое-то заявление с требованием о закрытии ИП? Спастбо
  • 0
    Osta отвечает Алена
    | ответов 4
    Через интернет-приемную на сайте фссп. Приложите определение суда о банкротстве и своими словами напишите - прошу закрыть ип такое-то от такого-то числа на основании...Этого будет достаточно
  • 0
    Алена отвечает Osta
    | ответов 3
    А что нужно прикладывать: решение о признании банкротом или уже решение об окончании реализации?
  • 0
    Osta отвечает Алена
    | ответов 2
    можете и то и другое, лишним не будет)
  • 0
    Алена отвечает Osta
    | 1 ответ
    Ой, а вот ещё что подскажите: тут в этой приёмкой графы надо заполнить: вид и тема обращения, что там выбирать??
  • 0
    Osta отвечает Алена
    вид выберите подходящее, тему сами напишите - типа закрытие ИП
  • 0
    anna8921 отвечает Каркар
    письма лучше вам пусть передают-это справки свежие от банков-готовые. вам не надо будет потом их снова собирать. сначала со всех банков вы собираете справки для того, чтоб зарегистрировать ваше заявление для номера дела. Потом снова нужны будут новые справки с задолженностями от банков (на момент судебного заседания для ФУ)-у вас будут эти письма(типа свежие справки) Уточните этот момент у своих юристов
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Я носила Определение Арбитражного суда об окончании процедуры реализации и освобождении от долгов. В суде сказала, что все кредиторы были уведомлены в надлежащем порядке. И все. Суд отказал кредиторам в иске. На все ушло порядка 3х минут
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    А вообще из суда не звонят, а присылают повестку
  • 0
    Ирина
    А вообще из суда не звонят, а присылают повестку