Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Слошил и согласился на незафиксированную стоимость.Только за подачу заявления заплатил 80 тыс.
  • 0
    Alex 812 отвечает Каркар
    Быстро ты булки расслабил однако ! Подумал что долги списал и можно по новой ?
  • 0
    Мария отвечает Елена 29
    Нет,конкретно Банкрот Консалт намеренно это делают чтобы побольше денег высосать,у меня так же.
    Когда стоимость зафиксировано,то плевать на сколько затянут а когда нет то до пенсии можно платить
  • 0
    В отвечает Каркар
    а я вот вчера в БК 200рублей поднял и половину своих мфо перекрыл , так что не все потеряно !
  • 0
    Кэт отвечает Сергей
    И у меня не фиксированная. По 12 тыс в месяц до конца процедуры. Конечно им выгодно тянуть кота за хвост и вовремя не подавать все документы. Ладно, будем надеяться на лучший искод!
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    У меня финал был в октябре 2020, от долгов освободили. Но за СП продолжают бегать. Сегодня копия иска ещё прилетела. Мой совет всем, кто прошел процедуру - не расслабляйтесь. Просматривает сайты судов. Отменить не сложно.
  • 0
    Елена 29 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    В какой фирме банкротились если не секрет?
  • 0
    Настя
    | ответов 14
    Нахожусь в процедуре банкротства. Сегодня на почту прилетело постановление о возбуждении ип. от ЖКХ. Что делать подскажите, пожалуйста!
  • 0
    Дина отвечает Настя
    уведомить о процедуре пусть присоединяются
  • 0
    Кэт отвечает Настя
    Большой долг и сколько не платили?
  • 0
    Глафира отвечает Настя
    | ответов 11
    Уведомите их о процедуре и пусть включаются в нее,а то потом трудно будет от них добится списания без включения в реестр требований
  • 0
    Надежда отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А каких судов нужно сайты просматривать, чтобы СП не пропустить?
  • 0
    Настя отвечает Глафира
    | ответов 7
    Их уведомляли
  • 0
    Вероника отвечает Елена 29
    Я не о цене,а о том,что у нас оплачивают сами публикацию,а в другом регионе нет.
  • 0
    Алиса 2021 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Добрый день, Глафира, вопрос к Вам : АС назначил судебное заседание - рассмотрение требований кредиторов, в определении написано : должнику предоставить мотивированный отзыв. Это что и как?