Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает Кэт| 1 ответСлошил и согласился на незафиксированную стоимость.Только за подачу заявления заплатил 80 тыс.
- Alex 812 отвечает КаркарБыстро ты булки расслабил однако ! Подумал что долги списал и можно по новой ?
- Мария отвечает Елена 29Нет,конкретно Банкрот Консалт намеренно это делают чтобы побольше денег высосать,у меня так же.
Когда стоимость зафиксировано,то плевать на сколько затянут а когда нет то до пенсии можно платить - В отвечает Каркара я вот вчера в БК 200рублей поднял и половину своих мфо перекрыл , так что не все потеряно !
- Кэт отвечает СергейИ у меня не фиксированная. По 12 тыс в месяц до конца процедуры. Конечно им выгодно тянуть кота за хвост и вовремя не подавать все документы. Ладно, будем надеяться на лучший искод!
- Ирина| ответов 4У меня финал был в октябре 2020, от долгов освободили. Но за СП продолжают бегать. Сегодня копия иска ещё прилетела. Мой совет всем, кто прошел процедуру - не расслабляйтесь. Просматривает сайты судов. Отменить не сложно.
- Елена 29 отвечает Ирина| 1 ответВ какой фирме банкротились если не секрет?
- Настя| ответов 14Нахожусь в процедуре банкротства. Сегодня на почту прилетело постановление о возбуждении ип. от ЖКХ. Что делать подскажите, пожалуйста!
- Дина отвечает Настяуведомить о процедуре пусть присоединяются
- Кэт отвечает НастяБольшой долг и сколько не платили?
- Глафира отвечает Настя| ответов 11Уведомите их о процедуре и пусть включаются в нее,а то потом трудно будет от них добится списания без включения в реестр требований
- Надежда отвечает Ирина| 1 ответА каких судов нужно сайты просматривать, чтобы СП не пропустить?
- Настя отвечает Глафира| ответов 7Их уведомляли
- Вероника отвечает Елена 29Я не о цене,а о том,что у нас оплачивают сами публикацию,а в другом регионе нет.
- Алиса 2021 отвечает Глафира| ответов 2Добрый день, Глафира, вопрос к Вам : АС назначил судебное заседание - рассмотрение требований кредиторов, в определении написано : должнику предоставить мотивированный отзыв. Это что и как?