Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташа отвечает Юлек| ответов 3Ну тогда только судебное банкротство или воевать с мфо, коллекторами, службой взыскания, банками, ждать пока банки и мфо побегут в суд и оплачивать посильными платежами, годами... Я сама на распутье сейчас и не знаю что делать, наверное банкротство это мой вариант, терпеть нападки всех не смогу, тронусь умом, хотя я уже наверное тронулась, когда в мфо влезла
- Юлек отвечает Наташа| ответов 2Понимаю вас. У меня подал на банкротство муж, поэтому мое мы не потянем. На его еле наскребаем. Помочь некому, крутимся сами
- Светлана27 отвечает Анастасияяя| ответов 2Анастасияяя не могли бы подсказать. А где Вам дали такой займ? У вас же я так поняла тоже просрочки и нагрузка. Просто очень нужны деньги . Сама то банкрочусь но есть кто может взять . Если не трудно скажите.
- Анастасияяя отвечает Светлана27| 1 ответЯ брала в кэш драйве
- Светлана27 отвечает АнастасияяяСпасибо. Я потом вспомнила Вы же писали тогда.
- Лана отвечает Юлек| 1 ответУ меня тоже нет помощи. Я в процедуре. Оплачу полностью её и мужа в процедуру загоню. Поочери банкротимся. Двоих в банкротстве не потянули бы
- Каркар отвечает ЛанаКакую компанию выбрали?
- Петр| 1 ответЗдравствуйте, хотел бы узнать у меня кредиты в мфо на сумму с процентами примерно 180 тыс., стоит ли подавать на банкротство?
- R2020bankrot отвечает ПетрЗдравствуйте. На судебное точно нет, сумма слишком мала. Через МФЦ только, если приставы закроют ИП на вас по причине отсутствия средств к взысканию и имущества, подлежащего реализации.
- R2020bankrot отвечает Юлек| ответов 2Всё то что касается мошенничества, т.е ст 159 УК РФ. Здесь часто задают этот вопрос. Для того, чтобы привлечь человека к ответственности за указанное деяние, необходимо доказать, что вы обманным способом хотели заполучить деньги банка и заведомо не собирались их ему возвращать. Для реализации этого умысла вы могли использовать поддельные документы, справки брокеров и т.п. Но самое главное - у вас должен быть корыстный умысел. Т.е вы хотели получить деньги и не вернуть, т.е. похитить. Во всех остальных случаях ваши отношения с банком носят исключительно гражданско-правовой характер и к уголовному праву не имеют отношения.
- R2020bankrot отвечает Анастасияяя| ответов 6Формально - права не имеют на взаимодействие с 3 лицами после отзыва такового, но готовьтесь к тому, что будут. Лучше их (близких) предупредить..
- эни отвечает Марина 1Я из Тульской области, отправила на электронику определение с сайта 14.05, а разблокировали 17.05, в понедельник, смс о разблокировку тоже пришла 17.05, в отделение не ходила, не знаю как там, в сбербанк онлайн зашла, все блоки сняты
- Юлек отвечает R2020bankrot| 1 ответСпасибо вам огромное. Вы меня так подбодрили. Спасибо, что отозвались, а то прям так накрутила себя, что плохо было. Меня, знаете, что угнетало, что рефинансирование по спецпредложению я взяла когда уже не работала, но мы и до рефинансирования платили, даже не смотря что я была в декрете.
- петруу меня 350000 и в раздумье банкротиться или нет
- Анастасияяя отвечает R2020bankrot| ответов 5Спасибо большое. Общалась с юристом сегодня. Спросила, если ли шанс, что могут , как факт машенничества рассмотреть, то что никогда не вносила платежи, сказали даже не думать о таком. Это исключено.