Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташа отвечает Каркар| ответов 29Скажите, сколько вам сказали времени будут собирать документы?
- эни отвечает вопросБез реализации никак))) без реестры может быть. У меня была только реализация 6 мес и все. От подачи заявления до заключительного заседания прошло 6 мес 9 дней
- эни отвечает НаташаФУ всегда тесно связан с этими конторами, и чаще всего он их сам и создает
- Анастасияяя отвечает КаркарА мне прислали договор на вотс ап только что они. Только я не пойму, почему мне сказали платить, а вам в такой же ситуации нет...🤔
- Анастасияяя отвечает НаташаЕщё нет, сомнения есть. Думаю Но договор прислали.
- Вероника отвечает КаркарВот у меня тоже МФО около 500к😐 и кредиты гасила до последнего,но уже не вывожу. ЗП официальная 17к,с учетом того,что у меня малолетний ребенок в КМ не будет вобще ничего уходить.
А по звонкам- поставила блокировщик,проспочки по половине МФО и 2 банка. В день по 90 пропущенных. - Наташа| ответов 13Я так боюсь ошибиться в выборе,и так уже влезла в [***]... Друзья по несчастью, кто уже в бизнес юрист договор заключили, напишите пожалуйста на последнем листе договора, где строны, кто у вас записан, мне пристали типовой для ознакомления хочу сравнить одна это фирма или нет, мы же все в разных городах, одинаковые ли договора
- Вероника отвечает НаташаНасколько помню ООО Бизнес-Юрист. Дома буду,посмотрю точно.
- Александр отвечает МилаУ меня тоже ввели рестру, в прошлом месяце возникли проблемы со снятие 50 тыс., задавал вопрос здесь, ответил, по-моему, тоже Александр, в том числе написал, что у него рестра завершилась 3-го числа, он успел снять 5о тыс., а потом за этот месяц еще и ПМ получил.
- Александра| ответов 18У кого был опыт сохранения машины ,у меня ничего в нет только единственное жилье ,но есть машина у мужа приобреталась в браке можно ли ее сохранить ?
- Анастасияяя отвечает НаташаЯ тоже дома посмотрю и напишу
- Вероника отвечает Наташа| ответов 10Общество с ограниченной ответственностью "Бизнес-Юрист Урал"
- Марина 1 отвечает эни| 1 ответКласс, а мы 12.05 все отправили, до сих пор тишина, уже и не знаю куда жаловаться, 0900 говорят счета ращблокированы, в отделении не могут индефецировать, типо там красным банкрот горит. Скажите вы с какого города? Все онлайн делали?
- Alex3 отвечает Romeo-ekb| 1 ответДа, все получилось. Только не вычеркивали позиции, а указывали, что кредит закрыт, что задолженность 0 руб. А до этого все активные были, и просрочки указывали и указывали, несмотря на то, что от обязательств уже освобожден. С банками в общем все гладко прошло. И с большинством МФО тоже. Кроме Займера. Самый геморройный оказался. Собственно в одной БКИ так ничего и не исправили, но в трех других внесли изменения. Так что писать в БКИ стоит. Хоть сами они ничего и не исправляют, но делают запросы в банки и МФО на основании заявления. А это уже другой коленкор. Или ты как частник пишешь, или бюро делает запрос, на который банки обязаны отреагировать иначе у них там ответственность.
- Анастасияяя| ответов 2Блин, я не знаю, что делать. И посоветоваться не с кем.... Всё таки есть опасения.. Одним говорят не вноси, хуже сделаешь, мне сказали плати немного, а то мошенничество впаяют .. и что делать не понимаю😩