Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Анастасияяя
    | 1 ответ
    Настя, у всех же ситуации разные. Вы чего такую панику наводите? Нужно слушать юриста. Если кому-то не платить - так у них может старые кредиты/займы, были продления или брали не в первый раз. У вас займ на крупную сумму взят перед самым началом банкротства, надо внести хоть немного. Ну подумайте сами? Сходите в другую контору для сравнения. И самое главное - успокойтесь, все будет хорошо
  • 0
    Osta отвечает Александра
    | ответов 16
    Мне машину супруга не сохранили. Вот только торги прошли, ушла машинка, очень жалко. Половину суммы от продажи вернут, но без машины теперь плохо(( Вообще тут писали, что можно сохранить, варианты вам юристы должны предложить, консультируйтесь с разными
  • 0
    baltika99 отвечает Osta
    | ответов 13
    много у Вас было долгов?
  • 0
    Osta отвечает baltika99
    | ответов 12
    где-то на 1,3 млн.руб.
  • 0
    Анастасияяя отвечает Osta
    Соглашусь и будь, что будет. Больше не могу иначе. Я понимаю, что сама никогда не выплачу. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское 🍾 🤭 Надеюсь не закончится уголовкой. Держите за меня кулачки все. 😘
  • 0
    baltika99 отвечает Osta
    | ответов 11
    банки или мфо?
  • 0
    Osta отвечает baltika99
    | ответов 10
    5 банков и 24 мфо
  • 0
    baltika99 отвечает Osta
    | ответов 9
    как мфо вступили?
  • 0
    Osta отвечает baltika99
    | ответов 8
    мфо у меня не включались, они все продали коллекторам и уже коллекторы включились в реестр, но не так много, вроде 4 всего
  • 0
    baltika99 отвечает Osta
    | ответов 6
    а какие, если не секрет?
  • 0
    Анастасияяя отвечает Osta
    У вас было банкротство ?
  • 0
    Osta отвечает baltika99
    | ответов 5
    Посмотрела - оказывается только два коллекторских включились: Столичное АВД (от 4финанс и смс финанс), Югорское КА (от мани мен и смартмани),
  • 0
    baltika99 отвечает Osta
    | ответов 4
    у меня таких мфо вообще нет) зато есть другие 24, буду ждать, что в итоге
  • 0
    Osta отвечает baltika99
    | ответов 3
    да они почти не включаются, да даже если включатся, то что? мне было вообще все равно, главное уже завершить это банкротство бесконечное
  • 0
    Dorofey777
    Кстате,а после банкротства кто-нибудь покупал что-то в рассрочку?Банки одобряют?И ещё хотел уточнить после банкротства кто-то смотрел свою КИ?Я недавно смотрел,оказывается должен кому то.Одним 20000,другим 16000.