Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасияяя отвечает Вероника| ответов 9А у меня написано общество с ограниченной ответственностью юридическая компания "Правовой защитник" , а почта указана бизнес юрист.. Почему так? 🤦
- Женек отвечает Анастасияяя| ответов 4Насть, пойми уже, что не вносить ни одного платежа, это не мошенничество,если интересно , почитай эту статью 159.1, там нет такого пункта, не внесение ни одного платежа ,за это не сажают 😂
Что может быть, это то что это выявит твой финансовый управляющий (чего быть не может, так как он в твоих интересах работает) и судья не освободит от обязательств. - Анастасияяя отвечает Женек| ответов 3Жень, страшно, понимаешь? 🤣 Я просто не хочу вляпаться ещё больше.
- Женек отвечает Анастасияяя| ответов 2Да я понимаю.
Мы тебе на каждой странице пишем , что если не предоставляла ложных документов, то всё, забудь про эту статью 😊
Успокойся, тут почти у всех такая же ситуация.
Все проходит нормально. - baltika99 отвечает Ostaу меня просто только мфо и сбер кредитка на 50к, вот интересно сколько войдут
- Анастасияяя отвечает Женек| 1 ответСпасибо большое 🤗
- Женек отвечает АнастасияяяВсе мы через это прошли, тоже переживали , спасибо форуму, тут находишь поддержку и успокаиваешься 😊
- Наташа отвечает Анастасияяя| ответов 3Вот и у меня правовой защитник, а обращалась в бизнес юрист, завтра буду звонить спрашивать
- Наташа отвечает Osta| 1 ответСкажите пожалуйста где вы банкротились?
- Александра отвечает Osta| 1 ответА вы им говорили ,что хотите сохранить ?
- Анастасияяя отвечает Наташа| ответов 2Думаю, что всё нормально, но написала на сайте им, чтобы наверняка. Вбила номер , с которого договор прислали, выдало сайт бизнес юрист. И женщина Фролова тоже оттуда.
- Наташа отвечает Анастасияяя| 1 ответТогда почему строна в договоре не бизнес юрист, я буду звонить завтра спрашивать. Вы уже деньги оплачивали им, сказали сколько времени до подачи заявления в суд будут документы собирать?
- Каркар отвечает Наташа| ответов 282-3 месяца
- Наташа отвечает Каркар| ответов 25Долго как, за это время службы взыскания доведут и достанут, я это не вынесу..
- Анастасияяя отвечает НаташаНет, я не оплачивала ещё. У меня сейчас нет денег, сказала подождать до 28