Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасияяя отвечает Вероника
    | ответов 9
    А у меня написано общество с ограниченной ответственностью юридическая компания "Правовой защитник" , а почта указана бизнес юрист.. Почему так? 🤦
  • 0
    Женек отвечает Анастасияяя
    | ответов 4
    Насть, пойми уже, что не вносить ни одного платежа, это не мошенничество,если интересно , почитай эту статью 159.1, там нет такого пункта, не внесение ни одного платежа ,за это не сажают 😂
    Что может быть, это то что это выявит твой финансовый управляющий (чего быть не может, так как он в твоих интересах работает)  и судья не освободит от обязательств.
  • 0
    Анастасияяя отвечает Женек
    | ответов 3
    Жень, страшно, понимаешь? 🤣 Я просто не хочу вляпаться ещё больше.
  • 0
    | ответов 2
    Да я понимаю.
    Мы тебе на каждой странице пишем , что если не предоставляла ложных документов, то всё, забудь про эту статью 😊
    Успокойся, тут почти у всех такая же ситуация.
    Все проходит нормально.
  • 0
    baltika99 отвечает Osta
    у меня просто только мфо и сбер кредитка на 50к, вот интересно сколько войдут
  • 0
    Анастасияяя отвечает Женек
    | 1 ответ
    Спасибо большое 🤗
  • 0
    Все мы через это прошли, тоже переживали , спасибо форуму, тут находишь поддержку и успокаиваешься 😊
  • 0
    Наташа отвечает Анастасияяя
    | ответов 3
    Вот и у меня правовой защитник, а обращалась в бизнес юрист, завтра буду звонить спрашивать
  • 0
    Наташа отвечает Osta
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста где вы банкротились?
  • 0
    Александра отвечает Osta
    | 1 ответ
    А вы им говорили ,что хотите сохранить ?
  • 0
    Анастасияяя отвечает Наташа
    | ответов 2
    Думаю, что всё нормально, но написала на сайте им, чтобы наверняка. Вбила номер , с которого договор прислали, выдало сайт бизнес юрист. И женщина Фролова тоже оттуда.
  • 0
    Наташа отвечает Анастасияяя
    | 1 ответ
    Тогда почему строна в договоре не бизнес юрист, я буду звонить завтра спрашивать. Вы уже деньги оплачивали им, сказали сколько времени до подачи заявления в суд будут документы собирать?
  • 0
    Каркар отвечает Наташа
    | ответов 28
    2-3 месяца
  • 0
    Наташа отвечает Каркар
    | ответов 25
    Долго как, за это время службы взыскания доведут и достанут, я это не вынесу..
  • 0
    Анастасияяя отвечает Наташа
    Нет, я не оплачивала ещё. У меня сейчас нет денег, сказала подождать до 28