Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасияяя отвечает КаркарА у вас как в договоре написано? Бизнес юрист или правовой защитник ?
- Osta отвечает АлександраМне сразу сказали, что без вариантов под реализацию. Думала муж меня убьет, но ничего, обошлось))
- Osta отвечает НаташаБанкротное бюро №1
- Вероника отвечает Наташа| ответов 14Я внесла только обеспечительный платеж (1т.р),остальную часть вношу 29 мая,сейчас юрист запрашивает справки и документы через госуслуги,и данные из БКИ по МФО,когда привезу все документы она направляет отзывы о взаимодействии со мной и отзыв о обработке персональных данных.Она сказала,что уже после этого доставать не имеют права
- Каркар отвечает Наташа| ответов 9У меня ооо правовой защитник
- Анастасияяя отвечает Вероника| ответов 7Это было бы здорово , если бы они не имели права взаимодействовать так быстро. Я думала, что нужно месяца 3 ждать
- Анастасияяя отвечает КаркарИ у меня тоже. Значит всё нормально
- Osta отвечает Вероника| ответов 5Доставать имеют права до суда. Отзыв обработки персональных данных вообще ни о чем, пока у вас есть долг у кредитора, он имеет право обрабатывать ваши персональные данные. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами работает далеко не со всеми, но от звонков лично вас он не спасает. Есть еще отказ от полного взаимодействия, но его можно написать только через 4 мес. просрочки и указать в качестве лица, которое будет осуществлять взаимодействие вместо вас только адвоката. Поэтому вас несколько вводят в заблуждение
- Наташа отвечает Каркар| ответов 7Ну тогда можно не переживать, наверное, хотя юридический адрес у бизнес юрист и правовой защитник отличается, завтра всё равно спрошу, мне ещё сказали, что после заключения договора, могут сделать переадресацию звонков на себя, хотя все равно это сильно не спасает...
- Наташа отвечает Наташа| ответов 6Мне юрист честно сказал, что мфо будут жестить и перетерпеть это нужно до суда, вот не знаю теперь где найти на это силы, нервы и не побежать опять продлять, чтоб не доставали и никому не звонили
- Osta отвечает Наташа| ответов 4Просто скажите себе - нельзя платить никому до суда, это не в вашу пользу и к тому же деньги на ветер, которых и так нет. Родных, друзей предупредите и терпите. У меня год прошел с момента заключения договора с юристами (начала просрочек) до суда и ничего, жива.
- Анастасияяя отвечает НаташаТоже самое, Наташ.. За себя не боюсь, только за родных страшно, чтобы не узнали
- Анастасияяя отвечает Osta| ответов 3Искренне рада за вас, вы молодец, что преодолели это.
- Маруся-1709 отвечает Анастасияяя| ответов 2Анастасия, если вы себе щас пинка не дадите, то у вас уже к первому суду уедет крыша. Мошенничество просто так не вешают, его нужно доказать, обосновать. Если вам было РЕКОМЕНДОВАНО В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ внести хоть что-то, вносите, спать будете спокойно. Я сомневаюсь, что вы не в состоянии наскрести по 300 р на каждого. До первого суда вы слушаете юристов, после признания банкротом - своего Арбитражного управляющего. Прекращайте варить в голове борщ и пугать себя еще больше. Входите спокойно в процедуру, следуйте рекомендациям и всё будет путем. Каждый из нас эти страхи прошел, но если вы не остановите истерику, то лучше вообще не начинать. Вы даже действовать адекватно не сможете в таком виде, а впереди у вас примерно год. Может грубовато написала, но уже очень хочется дать вам в лоб, чтобы этот поток "внетуда" остановить.
Читайте о процедуре, нюансах, изучайте сайты, на которых будете отслеживать свое дело, заведите папку, куда документы будете собирать (чеки об оплате конторе, справки и так далее). Сваяйте график платежей, где галочками будете отмечать приближение финала с каждым оплаченным взносом. И, да, деньги откладывайте. Не всегда всё гладко. Вы не туда щас думаете. Планируйте жизнь в период процедуры, а чтобы не повторять наших ошибок, займитесь прочтением форума с самого начала. Информации за месяц столько наберете, что бояться перестанете. Пока вы не начнете думать, а будете сидеть и ничего не делать, кроме как метаться, ничего не изменится. Банкротство - это не только работа юристов и ФУ, но и ваша в том числе. Позаботьтесь о себе и о своем благополучии, впереди много интересного. И не бойтесь рассказать родным, ближе них у вас никого нет. И только они поддержат вас, если понадобится. А пока вы всего, что можно боитесь... пора исправлять. Пинка дала себе и вперед на баррикады. - baltika99 отвечает Каркарсобрать документы 2-3 месяца? я обратился 12 апреля, а уже суд назначили на 8 июля