Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасияяя
    Я боюсь звонков родным.... Не знаю, как от них скрыться
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Alex3
    | ответов 2
    Quote:
    И сказали, бесполезно рыпаться как минимум пять лет после процедуры
    Подскажи, ты помнится чистил кредитную историю свою, рассылал в бки письма о вычеркивание позиций, которые списал?
  • 0
    Мила
    | ответов 14
    Подскажите у меня продлили рестру на два месяца,,вообще устраивает получать до 50 ти ,но  сколько тогда будет реализация ,если ничего нет кроме зарплаты
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | ответов 10
    А почему продлили? ее вообще редко продлевают. Реализация обычно 6 мес., иногда бывает 4-5
  • 0
    вопрос
    | 1 ответ
    А если без реализации ?  Нет ничего  Ни квартиры просто прописка  Ни машины  н гаража   По времени  приблихительно сколько происходит  процедура  банкротства
  • 0
    Дарья отвечает Osta
    | 1 ответ
    Тут продлили реестру, но не реализацию
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Сори, не так прочитала)))
  • 0
    Анастасияяя отвечает Наташа
    | ответов 11
    А сколько вам общую сумму сказали в итоге ? Мне сказали 96300 за все их услуги. + 35 дополнительно (25+10).  Они сами будут собирать документы, ом меня ничего не требуется кроме паспорта , снилса и ИНН.
  • 0
    Наташа отвечает Мила
    | ответов 2
    Скажите, а дополнительные деньги на депозит вносили в связи с продлением?
  • 0
    Наташа отвечает Анастасияяя
    | ответов 10
    13800 на 10 мес, 25 фу, 300 госпошлина, потом за публикацию, всё не запомнила, ещё не ездила к ним, я с разными юристами консультируюсь. И все их гарантии это просто рекламный ход, доказывать вашу несостоятельность как банкрота будет судья и много чего от фу зависит, а юристы только на первом этапе нужны собрать документы и грамотно составить заявление
  • 0
    | ответов 9
    Я поняла, короче могу ещё и под статью попасть из-за этого.... Вообще прекрасно 😩😩😩😩 Я в замешательстве...
  • 0
    Наташа отвечает Анастасияяя
    | ответов 8
    Не под статью это точно просто могут не обанкротить, а ввести реструктуризацию, если будет с чего и мне советовали, чтобы по всем кредитам, займам были платежи и это не выглядит так, как будто специально набрал и пошёл банкротиться, пытался всё оплатить, но денег нет и вывод средств с карты и куда деньги шли, все это проверяет фу, а не юрист, он же и составляет отчет по должнику
  • 0
    Наташа отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Поэтому, как я понимаю, главное, чтобы у фирмы были свои фу и нужно ещё смотреть сколько дел на них исковых завершенных, сколько в работе
  • 0
    | ответов 4
    Я переводила на займы и игры, так же тем, кому была должна денег и снимала, так же чтобы их отдать наличкой. Могут машенничество впаять. Я брала, вовзвращала все до одного и опять набирала, пока не вляпалась ещё хуже....И теперь вообще не смогла ни по одному сделать платежи.. Только некоторые оплатила частично долгосрочные и продления...
  • 0
    Компания бизнес юрист. Работают с 2013 года вроде так сказали. Арбитражный управляющий будет только от них, и будет на моей стороне.