Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женек отвечает Анастасияяя| ответов 3Насть, не будет мошенничества у вас.
Липовых документов не предоставляли если, то не попадёте под эту статью. - Мила отвечает Osta| ответов 7Суд должен был быть 20 мая ,я позвонила узнать нужно ли мне присутствовать,сказали нет,и что продление на 2 мес. так как на 27 включились цду,к концу месяца поеду за разрешением на сьем денег,так как разрешение было на 6 месяцев
- Анастасияяя отвечает Женек| ответов 2Даже если ещё нет просрочек? И они ни разу не оплачены ю 😔
- Дарья отвечает Анастасияяя| 1 ответЕсли не предоставляли поддельных документов, то нет. Успокойтесь
- Анастасияяя отвечает ДарьяНет, документы все мои. Но за работу приверала конечно, но там же без справок. Писала, что неофициально. Спасибо в любом случае за поддержку.🙏🏻
- Мила отвечает НаташаНет не вносила,за вторую процедуру нужно будет ещё 40 т,а эта оплачена полностью,у меня это было 75т
- Osta отвечает Мила| ответов 6Странно, у меня всех включавшихся под конец рестры рассматривали уже в реализации. Тут ведь без разницы, они и в реализации могут включаться
- эни отвечает Марина1| ответов 2Отправила в пятницу, ответ не приходил, а сегодня зашла в сбер и увидела, что блокировка снята, но кредит и карта кредитная ещё висят, никто не знает, когда их спишут? Нужно что-то делать для этого? Ещё в пятницу поехала в контору, в которой банкротилась и все карты забрала))) очень приятные ощущения)))
- Мила отвечает НаташаДополнительные деньги за процедуру не вносятся сколько б она не продлялась
- Мила отвечает Osta| ответов 5Юрист сказал что цду на 27 мая назначен,а потом отчет на конец июня или начало июля,после переход в реаллезацию
- Мила отвечает Мила| ответов 4В общем переход в реализацию через два месяца
- Osta отвечает Мила| 1 ответОтчет фу мог предоставить и без включения цду. Их заявление рассмотрели бы уже в реализации. У меня было так. Иначе рестру можно бесконечно продлевать, вдруг еще кто включиться захочет
- Мила отвечает Мила| 1 ответТакой вопрос если в одном месяце переход процедур,те деньги которые получила по рестре считаються,или еще можно будет прожиточный получить?
- Мила отвечает OstaЯ тоже так понимаю,а пока что мне это выгодно,,вот только что это все затянется,ребенок заканчивает учиться,а я рассчитывала в реализации на него что то получать,теперь получиться только п.м.
- АнастасияяяЮрист ответил с компании бизнес юрист.. "В Законе сказано, даже если Вы предвидите банкротство, то Вы уже обязаны подать заявление. Суд смотрит не только на новые кредиты, а на абсолютно все. В вашей ситуации главное чтобы по всем кредитам были внесены платежи. Как только мы с Вами заключаем договор- Вы уже под нашей юридической защитой! Плюс ко всему мы даем 100% гарантию- Вы при любом раскладе остаетесь без долгов!" Просто красиво так пишет.. а как на деле будет непонятно..