Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнастасияяяТак же же сказали, пока месяц - два будут собираться бумаги , нужно сделать по всем мфо где не было оплаты ни разу, сделать оплату по 300-1000 рублей, чтобы было видно, что я пыталась..
- Анастасияяя отвечает НаташаВот мне тоже самое сейчас сказали, нужно закинуть на них немного. Осталось найти денег. Вообще по закону я имею права в течение 30 дней заявить о своей несостоятельности, предвидя то, что не смогу уже погасить такой долг. Я должна была выходить на работу, но мне отказали в итоге из-за пандемии, я надеялась на неё.. и, когда отказали я поняла, что это край. Знакомый сказал, что тут только банкротство, потому что никто мне таких денег не займет, да и как я их отдавать буду потом ..
- Вероника| ответов 12Теперь я с вами😃 заключила договор с Бизнес Юрист на банкротство
- Анастасияяя отвечает Вероника| ответов 11Можете рассказать свою ситуацию? Я сегодня тоже подала заявление на договор, жду его на почту.
- Вероника отвечает Анастасияяя| ответов 5У меня 3 кредитки,5 кредитов и 32 МФО,долг около 1млн. Ушла в просрочки меньше месяца назад.Ни с кем из кредиторов не общаюсь.(юрист сказала,что и не надо). У мужа долги свыше 1млн.Тоже заключил договор с этой компанией (еще и скидку сделали). В рассрочку на 12 месяцев по 13к каждому придется платить.
По нескольким МФО не вносила платежи вобще,юрист сказала,что это не проблема.
От меня только требуется привезти основные документы,все остальное она сделает сама. - Наташа отвечает Анастасияяя| ответов 4Вы к ним не ездили, дистанционно заключают?Оплату вносили уже?
- Анастасияяя отвечает Вероника| ответов 4Блин, вот почему так по-разному..... А мне сказали оплатить в каждый по 300 рублей хотя бы, там где нет оплат вообще.. Я набрала их чуть больше месяца назад.... Мне обойдется в 12100 на 8 месяцев. Компания эта же. Как звали вашего юриста ? Вы по телефону с ним общались или в офис ездили?
- Анастасияяя отвечает Наташа| ответов 3Дистанционно, теперь общаюсь в вотс апе. Там вопросы задаю. Я вот не пойму, почему всем разные суммы говорят и кому-то платить, а кому-то не надо...
- АнастасияяяЕсли есть желание, можем в телеграмме или в вотс апе создать чат и общаться по банкротству. Поддерживать друг друга.
- Вероника отвечает Анастасияяя| ответов 3В офисе заключали договор,все понятно и доступно расписали.
- Анастасияяя отвечает Вероника| ответов 2А как давно вы брали займы ?
- Вероника отвечает Анастасияяя| 1 ответПоследние брала в конце апреля,по ним еще платежей не было
- Анастасияяя отвечает ВероникаТакая же ситуация... Надеюсь, что не привлекут за мошенничество...
- Каркар| ответов 32Ребят кто заключил в Бизнес Юрист ! Держимся братцы ! Я думаю всё будет ок. Сам ни одного платежа не внес хоть и взял меньше месяца назад на сумму около 500 тыс и это только МФО у меня. Кредиты платил исправно, но их уже не тяну из-за МФО, а также кредитки. Поэтому терпения нам. Купил новую сумку на знакомого сегодня, начнут сильно долбить звонками, возьму его симку) закрыл везде профиле в соцсетях. Все документы уже отвез, осталось ждать суда, потом оплата отдельно 25 тыс и погнали! Так, что стартуем)
- Наташа отвечает Анастасияяя| ответов 2Деньги уже оплатили им? Может сумма и условия от юриста зависит, а главный то всё равно фу