Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Шамиль| 1 ответчто-то дорого очень
- Шамиль отвечает OstaУслуги конторы 185 к,обязательные 40к,там 30 добавилось из-за того что я настоял на окончательных услугах ,а еслиб сначала один договор ,потом другой то типа на 30 к меньше ,да бог с ними ,лишь бы все без запинки было
- Юрий отвечает Шамиль| ответов 3Я заключил договор с фирмой ДОЛГАМ. НЕТ, пакет Стандарт+ 147 тыс под ключ, с гарантией результата, или возврат денег, 20 представительств по России, города кроме Москвы, Калуги Саранска не помню, там есть разные тарифы, все зависит от суммы долга посмотрите если есть желание.
- Юрий отвечает ЮрийИзвиняюсь не кроме а в Этих городах, я делаю в Москве но все будет в Калуге
- Надежда| 1 ответВот и я слышала, что после банкротства сложно продать недвижимость. У меня подруга риэлтор, говорит, что они не хотят связываться с банкротами, хотя некоторые и понимают, что банкроты не смогут 5 лет подать на банкротство и меньше риска. Если же клиент все же хочет купить жилье у банкрота, пытаются сбить цену. Да, и в одобрении ипотеки банк отказывает. За то я поняла, что если вдруг когда-нибудь решу купить недвижимость, буду проверять собственника не только в ФССП и ЕФРСБ, но и буду смотреть КИ, а вдруг захочет в последующие 3 года банкротится. Поэтому, риэлторов тоже можно поменять
- Марина1 отвечает эни| ответов 3Когда направили? Сколько дней прошло? Они вам на электронную почту не ответили нечего?
- Надежда отвечает Надежда*понять*
- Олег отвечает Юрий| 1 ответЯ с ними растор договор.2 раза якобы теряли документы,которые привозил,до суда так и не донесли.Пытаюсь вернуть заплоченные 15 тыс.Московская обл.
- Анастасияяя| ответов 16Здравствуйте. Кто банкротился или банкротился в "Бизнес юрист"? Можете рассказать, какие документы были необходимы для этой процедуры?
- Гость отвечает АнастасияяяНе мелькала тут такая компания,из глубинки?Почему у них не спросить какие документы нужны?Все стандартно обычно.
- Михаил отвечает Глафира| 1 ответГлафира,здравствуйте!Мне посоветовали обратиться к Вам.Если я Вам напишу,сможете проконсультировать по возможности выкупу прав требований у банка и замены кредитора в процедуре?У меня сложное дело.
- Бизнес юрист Карина отвечает Анастасияяя| 1 ответПозвоните мне 8 991 801 75 41 8 800 600 37 40
- Alex3 отвечает Каркар| ответов 6Неправда! Ипотеку бывшему банкроту никогда не одобрят. Только под залог аналогичной квартиры. Телефон в рассрочку - МФО, да дает. Банк 100% нет. Ну или если 5 лет пройдет после окончания процедуры. У меня пока не прошло - проверить не могу.
- Alex3 отвечает Mika
Все юристы так говорят, потому что им клиентов заманить надо. Это все вранье 100%.Quote:Мне юристы говорят, что кредиты одобряют, даже ипотеки. Только историю надо постепенно улучшать. - Каркар отвечает Анастасияяя| ответов 12Я, выходит 130 тыс услуга в рассрочку на 12 мес по 10.800 + отдельно 25 тыс суд + 300 руб госпошлина + 15 тыс публикация. Документы только основные СНИЛС, инн, паспорт, если в браке то свидетельство и если есть ребёнок. И всё. По возможности отдать кредитные договора действующие и кредитные карты, если есть.