Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасияяя отвечает Бизнес юрист Карина
    Спасибо, уже связалась, жду ответ 😊
  • 0
    Каркар отвечает Alex3
    Та я даже рад буду если мне ничего никогда не дадут. Так, что банкротство это мой самый лучший вариант.
  • 0
    Анастасияяя отвечает Каркар
    Получается 170 тысяч по итогу, верно?
  • 0
    | ответов 10
    Как давно вы проходите банкротство?
  • 0
    Каркар отвечает Анастасияяя
    Та я только начал) подписал договор на недели и вчера привёз всё, что сказали. И обнулил все счета и карты - опять они это сказали сделать, чтобы даже ни копейки не было ни на каком счету. А также отвязал домашний интернет и кинотеатр ivi. Все подписки нужно отменить, включая музыку ВКонтакте. Если у вас конечно подключено.
  • 0
    У меня работы нет
    Жилья тоже
    Поэтому если у вас, что то из выше перечисленного есть, то возможно еще какие то документы нужно привезти.
  • 0
    | ответов 7
    А да ещё было сказано ничего больше и никому не платить с момента подписания договора.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Подскажите, сегодня забрал 2 сп, я в реализации, нужно ли отменять сп, юрист говорит, что не надо, так как ты в реализации.
  • 0
    Глафира отвечает Макс
    Конечно нужно отменять!Сами по себе они не исчезнут.
    Иначе они могут  предъявить их после завершения процедуры.
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    Здравствуйте!
    Напишите.Но только отвечу вам после выходных.
  • 0
    Mika отвечает Alex3
    | ответов 4
    Зачем нужен залог второй квартиры, если ипотечное жилье и так является залоговым? Я думаю, в дальнейшем будут давать и банкротам, просто ещё очень мало времени прошло с принятия закона о банкротстве...
  • 0
    | ответов 6
    Блин, у меня есть Ван клики, белка, кеш ю, кэш ту ю , они жестокие, боюсь им не платить. Но видимо придется .. Имущества нет вообще, и не работаю.
  • 0
    | ответов 5
    У меня кстати нет этих мфо. Но есть другие и их у меня 17 шт на сумму 450 тыс в общей сложности. Также кредиты на тыс 500 и кредитные карты тыс 200
  • 0
    | ответов 4
    А давно у вас просрочки? Достают 3 лиц?
  • 0
    Просрочек ещё нет. Будут в конце этого месяца,  начнутся поэтапно.