Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Каркар| ответов 10Про кредиты можете забыть, потом никто их не одобрит
- Колбаса отвечает Марина1| ответов 8Мне разблокировали на второй рабочий день, у меня тоже там зарплата болталась. Отправила определение на электронку (были выходные, реакции не было), в первый рабочий день сходила с распечатанным определением в отделение и в этот же день написала обращение на banki.ru. Короче, вечером разблокировали, смс о разблокировке пришло только на следующий день, с задержкой
- Каркар отвечает Osta| ответов 7Опять же тут разные ситуации, и есть прям реальные истории когда даже ипотеку люди брали. И мелкие изначально кредиты - типа телефон в рассрочку и т.д. Поэтому это не минус. Даже если никогда не одобрят, я буду рад))
- Марина1 отвечает Колбаса| ответов 7Как быстро все, вы с какого региона?
Отправила определение 11.05 по электронке, был ответ приходите в отделение в определением (с синей печатью)приложила рекомендательное письмо из ЦБ 12.05 приняли в работу ,до 25.05 будут рассматривать
В отделении послали...сказали только синяя печать и тд.,поехали в другое там приняли в работу направили запрос в Москву(до 27.05) ожидать ответа
Видимо надо отзыв написать на Банки.ру
Мы с калужской области - Глафира отвечает Каркар| ответов 9Возможны сложности с продажей недвижимости в будущем.
Если покупатели вдруг захотят покупать ипотекой,банк едва ли одобрит.
И вообще,если покупатели будут тщательно подходить к сделке,сейчас проверяют продавца на наличие банкротства. - Mika отвечает Osta| 1 ответМне юристы говорят, что кредиты одобряют, даже ипотеки. Только историю надо постепенно улучшать.
- Даша отвечает skk71У меня есть карта мир от почта банк
- Колбаса отвечает Марина1| ответов 6СПб. Я в отделение носила распичатанное определение с сайта. Вы им напишите в ответ на электронку, что обратились в отделение и все предоставили. Ещё напишите на банки.ру. я им в чат писала раза четыре на дню, заколебала их, но мне жить не на что было
- Mika отвечает Глафира| ответов 8А в чем риск в данном случае? По- моему, наоборот,в течение 3-х лет уже точно банкротом не признают и сделка не будет оспорена. Риск есть, когда продавец ПОСЛЕ сделки идёт банкротиться.
- Даша| ответов 2А кто знает как можно при рестре деньги со счета снять? Почта банк распоряжение с 11 числа не приняло, время поджимает
- Osta отвечает Даша| 1 ответИдти в банк разрешением от фу, они должны счет разблокировать и вы снимаете (через кассу). Мне обычно разблокировали на след. день. Но банк другой
- Марина1 отвечает Колбаса| ответов 5написала на банки,ру,звонила на 0900 тоже самое деньги лежать зп пришла,а в кармане нет
- эни отвечает Марина1| ответов 4В сбер письмо написала и определение отправила без подписи, сбер есть в кредиторах, но пока тишина, а почта банк сам снял ограничение с карты на след день после публикации на сайте, без всяких писем, я ещё карты даже не успела получить у ФУ, почты в кредиторах нет.
- Глафира отвечает Mika| ответов 7В том,что в принципе человек прибегал к этой процедуре.
1.Ничто не мешает ему повторно ее пройти,когда еще не прошло 3 года после сделки.Может сам кредитор ее инициировать.
2.Акт об освобождении от долгов можно оспорить.
3.Если покупатель захочет купить через ипотеку,то банк скорее всего откажет.
Вот сейчас есть реальный случай,моей знакомой.она тут есть на форуме. - Mika отвечает Глафира| ответов 5Спасибо, не знала этого... сами собрались продавать квартиру после моего банкротства... Но мне кажется, что целесообразно проверять продавца на сайте ФССП на наличие текущих долгов, его банкротство более вероятно. А бывший банкрот уже чист. А в течение какого времени кредиторы могут оспорить списание долгов?