Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кэт отвечает СветланаЯ в банкрот консалте банкрочусь
- Надежда отвечает Светлана| ответов 2Напишите свою почту. Я пришлю вам информацию по своей фирме и ФУ. Да, они работают по всей России. Цена по договору фиксированная в рассрочку 140 тыс. вместе с вознаграждением ФУ и публикациями. Аванс был 10 тыс при заключении договора, потом в следующем месяце 25 тыс. на вознаграждение ФУ в суд и подали заявление. Кстати, сказали, что они могут подать сразу без 25 тыс., а я до заседания должна буду внести. Я отказалась. У меня пока все идёт по графику. Когда приехала заключать договор, сразу познакомилась с ФУ. Кстати, спросила у юриста по выплате ПМ во время отпуска. Сказал, что без проблем все выплатят. Только расчётный лист нужно будет предоставить, что это отпускные придут.
- Алена отвечает Maloi777Мне также сказали
- Светлана отвечает Надеждаsvetl.badashowa@yandex.ru пожалуйста расскажите подробнее очень страшно влезть еще в какую нибудь ерунду. По телефону сегодня юрист конечно очень все подробно обьяснила. Но всё равно совет того кто уже был в этой фирме надежнее
- Алена отвечает Maloi777| 1 ответОт 400 до 1500
- Maloi777 отвечает АленаЭто вы про что?
- Наташа отвечает НадеждаНадежда, напишите и мне пожалуйста фирму где банкротитесь natka878@mail.ru
- Илья| 1 ответГлафира, вам вопрос. Можно ли с км оплатить торги. Пока с ФУ не хочу об этом говорить. Плиз
- ИльяМожет кто другой подскажет, плиз
- Глафира отвечает ИльяМожно,но это на усмотрение АУ.
Как раз с ним и надо поговорить. - Дарья| ответов 2Есть те кто увольнялся во время процедуры? Чем это грозит? И вставали ли вы в центр занятости
- Светлана отвечает Maloi777Я как только заключила договор, сказали ничего не платить .
- skk71 отвечает Дарья| 1 ответи как там в центре занятости получить выплаты по безработице-если там вроде все привязано к картам мир ....а если их нет ?-то банкроту уже их не получить...пока идет процедура...
- Марина1| ответов 9Доброе утро
Ребят у кого Сбер зарплатная карта, скажите как быстро разблокировали счета после решения суда?
не можем деньги получить.
сказали до 14 дней ждать.
на практике сколько у кого по времени это длилось? - Каркар| ответов 21Ребят какие минусы в банкротстве? Вот прям жирный минус который встретится после принятия банкротства. Очень интересен этот момент. Все перечитал, но хотелось бы услышать реалии.