Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Светлана
    Я в банкрот консалте банкрочусь
  • 0
    Надежда отвечает Светлана
    | ответов 2
    Напишите свою почту. Я пришлю вам информацию по своей фирме и ФУ. Да, они работают по всей России. Цена по договору фиксированная в рассрочку 140 тыс. вместе с вознаграждением ФУ и публикациями. Аванс был 10 тыс при заключении договора, потом в следующем месяце 25 тыс. на вознаграждение ФУ в суд и подали заявление. Кстати, сказали, что они могут подать сразу без 25 тыс., а я до заседания должна буду внести. Я отказалась. У меня пока все идёт по графику. Когда приехала заключать договор, сразу познакомилась с ФУ. Кстати, спросила у юриста по выплате ПМ во время отпуска. Сказал, что без проблем все выплатят. Только расчётный лист нужно будет предоставить, что это отпускные придут.
  • 0
    Алена отвечает Maloi777
    Мне также сказали
  • 0
    Светлана отвечает Надежда
    svetl.badashowa@yandex.ru пожалуйста расскажите подробнее очень страшно влезть еще в какую нибудь ерунду. По телефону  сегодня  юрист конечно  очень  все  подробно  обьяснила. Но всё  равно  совет того кто уже был в этой фирме надежнее
  • 0
    Алена отвечает Maloi777
    | 1 ответ
    От 400 до 1500
  • 0
    Maloi777 отвечает Алена
    Это вы про что?
  • 0
    Наташа отвечает Надежда
    Надежда, напишите и мне пожалуйста фирму где банкротитесь natka878@mail.ru
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Глафира, вам вопрос. Можно ли с км оплатить торги. Пока с ФУ не хочу об этом говорить. Плиз
  • 0
    Илья
    Может кто другой подскажет, плиз
  • 0
    Глафира отвечает Илья
    Можно,но это на усмотрение АУ.
    Как раз с ним и надо поговорить.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Есть те кто увольнялся во время процедуры? Чем это грозит? И вставали ли вы в центр занятости
  • 0
    Светлана отвечает Maloi777
    Я как только заключила договор, сказали ничего не платить .
  • 0
    skk71 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    и как там в центре занятости получить выплаты по безработице-если там вроде все привязано к картам мир ....а если их нет ?-то банкроту уже их не получить...пока идет процедура...
  • 0
    Марина1
    | ответов 9
    Доброе утро
    Ребят у кого Сбер зарплатная карта, скажите как быстро разблокировали счета после решения суда?
    не можем деньги получить.
    сказали до 14 дней ждать.
    на практике сколько у кого по времени это длилось?
  • 0
    Каркар
    | ответов 21
    Ребят какие минусы в банкротстве? Вот прям жирный минус который встретится после принятия банкротства. Очень интересен этот момент. Все перечитал, но хотелось бы услышать реалии.