Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает belkinkompas
    | 1 ответ
    На практике такое есть,но не все АУ идут на это.
    Мне 15 000 вернули,это и была вся КМ.
    Спросите у своего,40 000 это конечно лихо,но может хоть какую то часть.
  • 0
    Наташка отвечает Каркар
    | ответов 4
    10800 в месяц до конца процедуры? Или есть определенная фиксированная сумма, но она разбита помесячно и получилось 10800? Потому что если до конца процедуры, то Вам может обойтись процедура в копеечку, если будут продлевать, переносить и всячески затягивать.
  • 0
    Каркар отвечает Наташка
    | ответов 3
    10800 в месяц рассрочка на 12 месяцев выходит общая сумма 130 тыс. По мимо этого 25.000 суду, 300 госпошлина, 15.000 публикация.
  • 0
    Каркар отвечает Каркар
    170.300 выходит за всё.
  • 0
    Наташка отвечает Каркар
    | 1 ответ
    Ну это хорошо, общая сумма выходит тоже средняя по рынку
  • 0
    Dorofey777 отвечает Колбаса
    | 1 ответ
    Здравствуйте,ну это в вашем случае.У меня прожиточный минимум приходил на следующий день после зп.График платежей мне дали сразу,но я платить начал когда движение дела началось.Процедура длилась год.Но это думаю из-за того что сумма небольшая.Банкротился через Росбанкрот.
  • 0
    Марина1 отвечает Колбаса
    | 1 ответ
    Как я вас понимаю, у нас в суде длилось 1год и 7 меся процедура(тут и пандемия и не грамотные юристы и тд.)а как договор заключили 2 в общей сложности)но все закончилось! поздравляю вас!
  • 0
    Каркар отвечает Наташка
    Да +/- как у всех. Поэтому цена устроила. Надеюсь и работа также не будет хромать. Сказали, что очень подхожу на банкротство. Единственное они спросили есть ли заработок сторонний и я ответил да и сумму записали 20-30 тыс. Даже не знаю, правильно я сделал. Жена сказала не парься ты ответил честно удалённая работа это не повод скрывать. Ведь переводы будут видны в выписке. Ну и они же должны понимать, что ты сможешь оплачивать их услуги. Вообще только в этом я мешкаюсь... а так остальное всё чисто и прозрачно с моей стороны. Не работы, не имущества.
  • 0
    Колбаса отвечает Dorofey777
    Да, безусловно описывала свой опыт, ПМ приходили с большой задержкой и из-за того, что у моего ФУ одновременно в производстве около 300 должников было, за зарплатой каждого не уследить видимо)
  • 0
    Колбаса отвечает Марина1
    Я Вас тоже поздравляю! Но чтобы еще раз влезть в это..... да ну на фиг!
  • 0
    belkinkompas отвечает Глафира
    Да я на 40000 не рассчитываю, но думаю, что может можно хоть какую-то частичку вернуть, просто читала что так делают, хотела уточнить всем или все зависит от АУ. Спасибо за ответ, поняла теперь))
  • 0
    Наталья отвечает Наташа
    Наталья можете мне на почту написать n_yusupova@mail.ru хочу пообщаться с вами для поддержки , такая ж ситуация как в вас((
  • 0
    Наталья
    Скажите кто нибудь банкротился в фирме правда ?
  • 0
    Светлана отвечает Надежда
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста в какой фирме вы банкротитесь? Есди не трудно  и работант ли она по всей России. Мне посоветовали ООО Банкрот Консалт может кто слышал. Буду рада любому совету
  • 0
    Maloi777
    Ребят кто может по телефону мне рассказать по банкротству что да как , у кого опыт есть , кто прошёл все от а до я , расскажите пожалуйста,  89880610709 в ватсап напишите если можете. Или так созвонимся.