Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женек отвечает Надежда
    | ответов 12
    Это 100% должны были сказать, доверенность уж точно должна быть.
    Надо идти в проверенную контору!!!!
  • 0
    Каркар отвечает Надежда
    Они мне про нотариуса ничего не говорили, но на вопрос должен я быть на суде, мне ответили нет.
  • 0
    Каркар отвечает Женек
    У вас какая контора?
  • 0
    Надежда отвечает Женек
    | ответов 10
    Да, у меня проверенная фирма. За доверенностью отправили в первую очередь. У меня уже финал должен был быть в конце июня, но кредитору заседание на включение в реестр назначили на начало июля, поэтому будет продление.
  • 0
    Каркар отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Ну я только сегодня подписал договор, а завтра поеду отвозить документы и может после мне к нотариусу надо?
  • 0
    Honey отвечает Кэт
    У меня всего пара человек и объяснили тем, что вдруг придётся кого-то заменять...
  • 0
    Женек отвечает Каркар
    Вот и уточните , наверняка о доверенности вам завтра и скажут все, не переживайте.
    Не скажут если , сами спросите.
  • 0
    Женек отвечает Надежда
    | ответов 2
    А у меня финал на конец июля.
    ВТБ включился, почта, Тинькофф и мфо тихо пока.
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Здравствуйте.я юрист, создаю граммотные отзывы на отказ о взаимодействие с 3-ми лицами и отзыв на обработку персональных данных.За отдельную плату(150р за 2 отзыва в одно МФО) могу подготовить отзывы для Вас для всех МФО. Сама была в этих МФО по уши.
    prafourist@list.ru
  • 0
    Lipuchka отвечает Катя
    Подготовлю за 50 рублей 1 отзыв 🤣
    и не граммотно, а грамотно!
    Выбирайте качество, господа))))
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | 1 ответ
    pravourist@list.ru
  • 0
    Надежда отвечает Женек
    | 1 ответ
    А у меня почта не включился, продал договор ООО Филберт, при чем меня об этом не уведомили. Узнала из КИ, которую бесплатно запросила в БКИ. Кредит списан, продан ООО Филберт, тоже ещё не включился.
  • 0
    Женек отвечает Надежда
    Ну вроде как , по обеспеченным включаются только...
    Побыстрее бы все уже закончилось🤭
  • 0
    ЕЕ отвечает piranya
    Завтра наберу . У нас с первого раза трубку берут .. только вот действительно сотрудники по объявлению набраны , компетенции ноль .
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Скажите, у кого продление реализации было, ФУ подаёт ходатайство с указанием насколько продлить - месяц, два или суд сам определяет дату заседания как и при подаче заявления, включении в реестр и т. д.?