Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женек отвечает Надежда| ответов 12Это 100% должны были сказать, доверенность уж точно должна быть.
Надо идти в проверенную контору!!!! - Каркар отвечает НадеждаОни мне про нотариуса ничего не говорили, но на вопрос должен я быть на суде, мне ответили нет.
- Каркар отвечает ЖенекУ вас какая контора?
- Надежда отвечает Женек| ответов 10Да, у меня проверенная фирма. За доверенностью отправили в первую очередь. У меня уже финал должен был быть в конце июня, но кредитору заседание на включение в реестр назначили на начало июля, поэтому будет продление.
- Каркар отвечает Надежда| 1 ответНу я только сегодня подписал договор, а завтра поеду отвозить документы и может после мне к нотариусу надо?
- Honey отвечает КэтУ меня всего пара человек и объяснили тем, что вдруг придётся кого-то заменять...
- Женек отвечает КаркарВот и уточните , наверняка о доверенности вам завтра и скажут все, не переживайте.
Не скажут если , сами спросите. - Женек отвечает Надежда| ответов 2А у меня финал на конец июля.
ВТБ включился, почта, Тинькофф и мфо тихо пока. - Катя| ответов 3Здравствуйте.я юрист, создаю граммотные отзывы на отказ о взаимодействие с 3-ми лицами и отзыв на обработку персональных данных.За отдельную плату(150р за 2 отзыва в одно МФО) могу подготовить отзывы для Вас для всех МФО. Сама была в этих МФО по уши.
prafourist@list.ru - Lipuchka отвечает КатяПодготовлю за 50 рублей 1 отзыв 🤣
и не граммотно, а грамотно!
Выбирайте качество, господа)))) - Катя отвечает Катя| 1 ответpravourist@list.ru
- Надежда отвечает Женек| 1 ответА у меня почта не включился, продал договор ООО Филберт, при чем меня об этом не уведомили. Узнала из КИ, которую бесплатно запросила в БКИ. Кредит списан, продан ООО Филберт, тоже ещё не включился.
- Женек отвечает НадеждаНу вроде как , по обеспеченным включаются только...
Побыстрее бы все уже закончилось🤭 - ЕЕ отвечает piranyaЗавтра наберу . У нас с первого раза трубку берут .. только вот действительно сотрудники по объявлению набраны , компетенции ноль .
- Надежда| ответов 2Скажите, у кого продление реализации было, ФУ подаёт ходатайство с указанием насколько продлить - месяц, два или суд сам определяет дату заседания как и при подаче заявления, включении в реестр и т. д.?