Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Маруся-1709 отвечает Катя
    Преподаю уроки русского языка. Недорого. Качественно научу формулировать мысли в предложения☝️ Скидка для юристов, погрязнувших в болотах МФО - 100 рублей. Помогаю вылезти из вышеописанного болота  от 50 тыщ за кучку. Помогу доработать отзывы согласия на взаимодействие с третьими лицами и иные документы, чтобы кредиторам страшнее было 😎 Фантазия у меня неуёмная, отзывы  о моей работе можете получить у моих родственников, всё, как на духу подтвердят 👀
  • 0
    R2020bankrot отвечает Надежда
    У меня Фу подал ходатайство о продлении на месяц, но суд продлил на 2,5 из за загруженности.
  • 0
    Osta отвечает Надежда
    фу у меня просил на 3 месяца продлить, суд продлил на 4, видимо загружено все или отпуск у судьи
  • 0
    Надежда
    Мне тоже сказали, что будут ходатайствовать на месяц, а суд уже будет решать.
  • 0
    Maloi777
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста,  я завтра буду подписывать договор с юристом на банкротство,  сколько времени мне после этого надо терпеть мфо ?когда они поймут что мне можно не звонить?
  • 0
    Надежда отвечает Maloi777
    | ответов 8
    У меня не было МФО, но банк обратился к КА МБА Финансы. Они поняли только после первого заседания суда и признания меня банкротом. Даже отказ от взаимодействия с третьими лицами после 4 месяца просрочки не помог. Всё равно продолжали звонить.
  • 0
    Maloi777 отвечает Надежда
    | ответов 7
    А окружающих доставали?
  • 0
    Милли отвечает Maloi777
    | ответов 5
    До первого заседания точно доставать будут. После заседания должны отстать, если не останутся, то жалобу. Меня сбер и альфа достают. Альфа в конце марта домой приезжали, сбер все смс шлёт, что бы оплатила долг, хотя оба банка оповещения письмами, о том, что у меня подано заявление в суд. До первого заседания имеют право звонить и попрошайничать.
  • 0
    Maloi777 отвечает Милли
    | ответов 4
    Мне хочется знать как мне общение дальше с мфо и банками выстраивать чтоб меньше другим звонили
  • 0
    Osta отвечает Maloi777
    | ответов 3
    Особо отбитые мфо все равно будут названивать всем, кого найдут. И это не зависит от того общаетесь вы с ними или нет. Самое лучшее - не отвечать никому, полный игнор, нервы сбережете. Родственников, друзей предупредить
  • 0
    Гость отвечает Osta
    | ответов 2
    А если с ними вообще не общаться, они не приедут домой?
  • 0
    Надежда отвечает Maloi777
    Да, доставали маму, сестру, бабушку, причём нашли номера, которых даже в анкете не было. Но мама с сестрой их быстро отшили, сказав, что ещё один звонок и будут жаловаться в прокуратуру. А вот бабушку доводили, спрашивали, почему она мне с пенсии не помогает. В итоге, у бабушки давление все время поднималось.пришлось отключить на время домашний телефон. Мне тоже без конца звонили, поставила определитель номера и запись звонков, все время кидала их номера в черный список. На работу тоже звонили. Ад был полгода, так как перестала платить в сентябре, а банкротом признали в феврале.
  • 0
    Милли
    У меня стоит программа чёрный список, я с ними вообще никогда не общалась ,сменила номер. Удалила страницу из соц.сети. зарегистрировалась на новый номер, оформляли на фамилию свёкра бывшего, не нашли новый номер. А второй старый номер где то указывали, на него и звонили и уходили в блок. Из окружения 2 звонили  те послали и больше не звонили.
  • 0
    Osta отвечает Гость
    | 1 ответ
    мфо обычно не ездят домой, из банков могут придти, но это никак не связано общаетесь вы с ними или нет. У меня одна ненормальная из русского стандарта сначала побеседовала со мной, а потом тут же позвонила бухгалтеру на работу, сообщила ей, что у меня задолженность и чтобы я перезвонила в банк. Ну не дура ли?
  • 0
    Гость отвечает Osta
    😂 жесть, в общем неважно общаешься с ними или нет, просто не хочу чтобы родню искали