Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Maloi777Может и прокатит, но некоторые юристы рекомендуют внести хоть немного, чтобы были платежи
- Женек отвечает Maloi77723 мфо, по 3 платил пару платежей.
Ничего страшного - Женек отвечает Каркар| ответов 215 за публикацию не в самом конце , а после признания тебя банкротом.
Это примерно 1,5 - 3 месяца от заключения договора с фирмой (если они не просят 50% сначала выплатить, прежде чем заявление в суд подать). - piranya отвечает ЕЕ| 1 ответНо здесь писали, что у некоторых судебный участок не требует с синими печатями. Я честно говоря не знаю, может у нас тоже не требуют, я просто в канцелярии суда сразу 10 штук взяла на всякий случай!))) поэтому Вам лучше в свой судебный участок позвонить и узнать, правда до них я что то в последнее время вообще не могла дозвониться
- Каркар отвечает Женек| 1 ответМне сказали в самом самом конце оплатить месяцев через 8
- Женек отвечает КаркарСтранно как то )
Фин публикует после признания сразу, и требуют оплаты после признания.
У ваших по по-другому значит.
Не знаю. - Каркар| ответов 3Ребят, это же нормально если у меня не просят ничего кроме основных доков, типа инн, СНИЛС, св-во о браке и всё.
Имущества нет
Работы нет - Кри отвечает Каркар| ответов 2У меея так, но я еще доверенность делала, чтобы за меня все собрали
- Каркар отвечает Кри| 1 ответА как и где доверенность делать?
- Наташа отвечает Каркар| ответов 2Скажите пожалуйста где банкротитесь?
- Каркар отвечает Наташа| 1 ответБизнес юрист
- piranya отвечает КаркарПоздравляю с началом! Все будет хорошо!
- Кри отвечает КаркарУ нотариуса, я писала доверенность на 3 юристов,чтобы они от моего имени могли собрать доки и представлять меня в суде, без моего участия
- Кри отвечает КаркарНо я обратилась в банкрот эксперт, там свой ФУ, а у него уже свои юристы. И договор я заключила именно с ФУ
- Надежда отвечает Каркар| ответов 14Доверенность юристам, чтобы они представляли мои интересы в арбитражном суде.