Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Женек отвечает Шамиль
    Мне кажется не поможет)
    Ленивые 😊
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Шамиль
    | ответов 3
    Кстати, очень полезно записывать себе, на какой странице видели что-то важное для себя. Я пока отмечать не начала, вынуждена была читать заново, балда )))
  • 0
    Шамиль отвечает Маруся-1709
    | ответов 2
    Честно сказать за 80 страниц ,голова припухла от информации в которой не разбирался практически
  • 0
    Шамиль отвечает Шамиль
    Вернее разбирался процентов на 50 ,но в тонкости вникать .....
  • 0
    Шамиль
    Тут часто за МФО речь идёт ,но оно мне за ненадобностью ,так как в МФО никогда не обращался ,поэтому приходилось фильтровкой заниматься ,но немного в тему лучше въехал )))
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Шамиль
    Это нормально, потом привыкнете))) у нас тоже не было МФО, но знать, как себя ведет тот или иной кредитор тоже важно, ведь мы не знаем, что будет впереди. Тьфу-тьфу-тьфу.
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Подскажите, кто был в процедуре, вам ПМ выплачивали во время отпуска из отпускных, которые поступили на счёт в прошлом месяце? Мне в конце мая должны прийти отпускные за 56 календарных дней. На работу выйду только в конце июля. Переживаю, выплатят ли ПМ в июне и июле? У юриста спросила, вроде сказал, что будут платить, если расчётный лист с работы предоставлю, но я что-то волнуюсь. Ребёнка в первый класс собирать можно. Кто-нибудь был в отпуске во время реализации, платили ПМ?
  • 0
    Женек отвечает Надежда
    Я в отпуске с мая, соответственно получил пм в конце апреля за апрель, там же пришла за май зарплата и отпускные, сразу отдали пм за май.
    Следующий пм в июне в конце.
  • 0
    Юрий отвечает Наташа
    | ответов 3
    Я банкрочусь в Долгам. Нет, пока доволен, что обещали делают, через месяц первое заседание.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Люди добрые подскажите пожалуйста, был ли опыт у кого нибудь банкротства с работой, в частности меня интересует вопрос, у меня зп 120, а долг 4 600. Но в связи с тем, что почти каждый кредитор выставил требование на досрочное, видимо придется прибегать к процедуре. Я хотела посоветоваться. есть ли смысл в такой ситуации банкротиться? Я себе уже всю голову сломала. И ещё вопрос, после того как кредитор выставляет полную стоимость по кредиту проценты как начисляются может знает кто? Спасибо вам заранее!
  • 0
    Lubawa отвечает Надежда
    Выплатить должны.Мне выплачивали.
  • 0
    Каркар
    | ответов 2
    Бизнес юрист стал всё таки моим выбором. Погнали!!! Жди меня банкротство!
  • 0
    Osta отвечает Мария
    | ответов 3
    Есть ли имущество в собственности? ЗП официальная? Подумайте о том, что вам придется жить минимум полгода на прожиточный минимум, остальные деньги будут уходить в конкурсную массу, кроме того надо платить юристам. Но с таким долгом смысл есть, конечно. Если имущества нет
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Каркар
    Поздравляю с началом!) Все будет хорошо!
  • 0
    Кэт
    | ответов 22
    Кто через фирмы банкротится, вы какие сами справки собирали? А то выяснилось, что справки почти никакие в суд не были приложены, так ещё и попросили меня самой их взять. Гаи, мчс, технадзор и росреестр