Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- piranya отвечает ГномЗдравствуйте, да конечно можно, приезжаете , в канцелярии вам решение распечатают, пропечатают, а судья распишется, никаких проблем
- Маруся-1709 отвечает КаркарМы хорошо к новеньким относимся, просто вы ленитесь читать ветку. Да, тут много страниц, но оно того стоит. Нужно хотя бы на это потратить месяц и прочесть. Картинка сложится сразу же)) Я когда сюда пришла, дважды или трижды с нуля перечитывала, потомучто понять половину не могла)
- Марина1 отвечает Маруся-1709| 1 ответЯ вам на почту написала, кошмар какой то
- koluchka отвечает Каркар| ответов 3Они сразу говорят про 2 договора. Второй заключается когда назначается ФУ.
- koluchkaПодскажите пожалуйста, предоставляют ли справки о задолженности мфо. И как долго шлют? Вы им на эл.почту писали?
- Каркар отвечает Маруся-1709| ответов 8Я не хочу влазить дальше в МФО, мне нужен стопр, понабрал я дурик на 500 тыс мфо, кредит 400 тыс и кредитные карты также есть. Вообще миллион с чем то у меня... а платить нечем. Вот и выход только один.
- Romeo-ekb отвечает Маруся-1709
Тоже вам на почту написалQuote:Не найдёте в инете, напишите мне 10111958@inbox. ru, я пришлю вам это письмо. - Каркар отвечает koluchka| ответов 2И сразу говорят о сумме двух договоров?
- Маруся-1709 отвечает Марина1дада, я ответила. Никакого кошмара, все будет хорошо.
- Маруся-1709 отвечает Каркар| ответов 7А, ну если только так. Главное, чтобы потом ваш стоп-кран не сорвало, потомучто в ближайшие 5 лет не получится повторить. А самое важное - банкротство уже не то, что было 3 года назад и раньше. Все поумнели и научились защищать свои деньги.
- Каркар отвечает Маруся-1709| ответов 6Воооот это очень хорошо, что не смогу взять ничего лет 5 и еще больше. Я даже рад такой движухе.
- Каркар| 1 ответИзвините за все вопросы, которые повторяются. Но мне важно знать каждую детальку.
- Наташа| ответов 9Напишите кто-нибудь официальный сайт современной защиты, я так понимаю, что в основном в этой компании банкротятся, ветку всю пока ещё читаю, работают ли они дистанционно? Кто-то обрашался вп
фирму Долгам нет? - Наташа отвечает Каркар| ответов 5Вот и мне нужно банкротство, чтобы прекратить всё, я наверное зависима от кредитов, один, другой, одним закрываю другой, а мфо, это вообще [***], еслиб в них не влезла, может и вырутилась, но с их процентами это нереально
- Женек отвечает КаркарПривет
Потрать время и прочитай ветку с начала
Все детальки станут ясными 😊