Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маруся-1709 отвечает ПавелНе кидают, тут всё ок
- Маруся-1709 отвечает НаташаПозор не воспользоваться ситуацией, а не банкротство. Мы налогов и процентов этим всем товарищам столько заплатили, что имеем полное право обнулиться. Да, мы сами влезли во всё это. Но раз есть возможность выдернуть хвост из капкана, нужно это обязательно сделать. Вы щас снова думаете не о себе, а о других. Что люди скажут. Пора уже позаботиться о своем благополучии, наконец. А те, кто мелят языком и что-то имеют против - пусть купят себе семечек, так будет ещё веселее. Включайте голову и думайте только о себе и о семье. Остальное боком. И звонилки туда же. Скоро отвалятся. Вы в игру это превратите, а не сидите в болоте. Они с вами развлекаются, а вы с ними. Если на это нет сил - полный игнор. Кому надо будет, всё равно дозвонятся. Еще раз повторю - думать только о своем благополучии. ☝️ Пока вас побеждают,пора дать сдачи. Это недолгая война, но она окончится в вашу пользу. А если думать позитивно начнете, еще и без психологических потерь.
Все мы сюда пришли в памперсах когда-то. И ничего. Время летит быстро, пока воюете, уже станете свободны 😉 - Марина1 отвечает Маруся-1709| ответов 14Спасибо, отправила, но муж вчера поехал в отделение с определением ,естественно ему сказали где синие печати? отказали, посмотрим пройдет ли что по электронке, зп пришла, муж злится с 27 апреля освободили, а сделать не чего не может и без денег сидим. Сколько у вас по времени ушло на разблокировку? они как то по электронке отвечали?
- лунтикЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня 4 исполнительных листа, на данный момент у меня идёт реализация . Мне нужно фссп предоставить документ о реализации или автоматом приостановят . Финик сейчас начнёт вычитать и боюсь что они тоже пришлют бумагу на работу, и им будет уходить! Зарплату на руки получаю
- Гном
У меня сбер был в кредиторах, разблокировали счет через дня 3 после суда. Но звоню на горячую линию, робот говорит у вас арест на счете. Хотя картами пользуюсь свободно. Втб ждет бумагу с синей печатью.Quote:Сколько у вас по времени ушло на разблокировку? - Гном| ответов 3Вопрос, а самому можно как-то приехать в арбитраж и получить решение подписное с печатью? фу говорит, ходатайство подали, ждать ответа надо 2-3 недели
- Наталья отвечает Марина1| ответов 3У меня все это делал финансовый управляющий, сам получал определение и носил в банк и на третий день я просто случайно вошла в мобильный банк и вуаля появилась доступна к просмотру сумма, счет разблокировался
- Наталья отвечает Гном| 1 ответЯ сама позванила секретарю и попрасила что б мне сделали копию, она назначила время когда прийти, копию заверенную получила
- Марина1 отвечает Наталья| ответов 2Мой юрист сказал сами все делайте.
- Наталья| 1 ответУ меня сбер был в кредиторах, я им определение не носила, через пару месяцев пошла счета закрывать все закрыли, потом оформила карту дебетовую естественно личный кабинет новый, данных о действующих кредитах нет ни каких, а росбанк счета не зкарыл сказали можете продолжать пользоваться картами, но данные о кредитах как должника будут висеть их закрыть не могут,смма замороженна процент не накручивается.
- Наталья отвечает Марина1| 1 ответКогда я позванила в ВТБ там у меня зп мне сказали что уполномочен ФУ, счет заблокирован и только он должен прийти с документом
- Марина1 отвечает НатальяВ том то и дело, зарплата на сбер приходит. Вот хотим снять и банк поменять
- марина1 отвечает НатальяКстати ,хотим уйти в ВТБ
- Гном отвечает Наталья
Как узнать кто секретарь? по судье? типа у каждого судьи свой секретарь?Quote:Я сама позванила секретарю и попрасила что б мне сделали копию, она назначила время когда прийти, копию заверенную получила - НатальяЗашла на арбитраж, нашла телефон судьи естественно там птица секретарь и там все так вежливо просто. Я получала зп в сбере когда все закрутилось, я пошла оформила в втб где вобще ничего никогда у меня не было, проблем нет и не было ни каких, фу говорит ему вобще было сними просто работать .