Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    А у меня такой вопрос, что будут смотреть по счетам карт? Какие-то крупные переводы и покупки? Я собираюсь банкротиться, но работаю неофициально, получается переходить на наличку? Нужно же будет обосновать откуда эти деньги?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Спасибо большое за ответ. Дело в том, что банкрочусь в Тульском арбитраже,сама нахожусь в пригороде, ЭЦП на определения которые публикуют на сайте они не ставят, ехать к ним проблематично, видимо придется заказывать копии и ждать оригиналы. Хотя если сбер участвовал в процедуре как кредитор, по идее получать информацию о завершении и оснований держать счета в блоке у них у же не останется, посмотрим как будет на деле.
  • 0
    Колбаса отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    В чате меня сразу отбрили, отправила по электронной почте, жду, там зарплата болтается. Вот и казус - ты не в процедуре, можешь распоряжаться своими счетами, но они заблочены, раньше хоть ФУ выдавал))) Спасибо!
  • 0
    Марина1 отвечает Маруся-1709
    | ответов 16
    Здравствуйте, определение о завершение еще не получили, (праздники!)на сайте суда если скачать и отправить как долго разблокируют счета и нужно еще что то кроме определения отправлять? Хотя сбер тоже являлся кредитором.
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 10
    всем доброго дня. пришел судебный иск от МФО,  был до него суд приказ. я отменила. что делать сейчас?? я в шоке..
  • 0
    ЕЕ
    | ответов 11
    я уже почти год как освобождена от долгов.
  • 0
    Гость отвечает ЕЕ
    | ответов 6
    Расскажите, сильно ли доставали звонками пока проходили процедуру? Я только в начале пути, начала просрочки
  • 0
    ЕЕ отвечает Гость
    | ответов 5
    достали всех и вся.. до сих пор звонят. теперь перепродают долги в суд выходят. полный ппц.
  • 0
    Гость отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Не контактикам тоже названивали? Как же этого не хочется, буду отправлять  отзыв о взаимодействии по почте, может чуть остановит
  • 0
    ЕЕ отвечает Гость
    маму нашли , папу , мужа...
  • 0
    Елена
    Звонки и требования во время процедуры (после того как признали банкротом по решению Арбитражного суда) это серьезное нарушение, в моем случае звонили Примоколлект, отправила жалобу ФССП, с детализацией звонков, штраф 60т ну и соответственно звонки прекратились, это решаемо,  жалобу на ФССП отправляла через онлайн приемную (если каких то документов будет не хватать, запросят).
  • 0
    Елена
    То же самое по окончании процедуры. Жалоба в ФФСП.
  • 0
    piranya отвечает ЕЕ
    | ответов 9
    Добрый день! У меня такая же ситуация, я ранее писала, к тому же ещё и иск суд удовлетворил, хотя я им приносила определение об освобождении требований кредиторов. Единственно что приходит в голову, что секретарь его забыла прикрепить к делу. Вот сейчас собираюсь туда ехать выяснять в чем дело, отпишусь.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите кто нибудь знает компанию современная защита? Как она ведёт дела? Не кидают на деньги?
  • 0
    ЕЕ отвечает piranya
    | ответов 8
    кошмар какой... вот и я думаю что мой удовлетворят.. черти что происходит, судьи и секретари даже не смотрят что банкрот давным давно... но ведь должна быть назначена дата суда и я бы поехала с решением своим.. вы не поехали на суд? жду ответа от вас, как выясните.