Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша| ответов 3А кто открывал спец счет в сбере для пм не подскажите какой там тариф при снятии средств?
- Osta отвечает Даша| ответов 2У меня спецсчет открыт в сбере. С него фу мне переводит на карту мужа (тоже сбер), комиссия за перевод 2% вроде. За снятие наличных нет комиссии
- Наталья| ответов 5Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочки в мфо и кредит , оформляю банкротство как долго мфо будут звонить мне и 3 лицам ?
- Даша отвечает Osta| 1 ответСпасибо за ответ. А средства вам прям сразу переводят как они на счет поступают? И сколько по времени примерно длилось это открвтие спец счета, п то у меня почта банк, я жду по пол месяца распоряжение о переводе средств фу, надоело уже
- piranya отвечает Наталья| ответов 4Добрый вечер, мне звонили пока номер дела не появился и я его сообщала, тогда звонки прекратились как по волшебной палочке. Но до этого я говорила, что заявление принято судом и суд считает его обоснованным, звонки продолжались, но я с ними общалась, остерегаясь, что если не буду отвечать, то будут звонить близким, типа разыскивая меня. В итоге 3 лицам не звонили и отзывы от взаимодействия с 3 лицами не отправляла, мфо было много и я просто поленилась, знав что скоро это все закончится. Особенно переживала по смартам и ванкликам. Но я повторюсь, что я на звонки отвечала, а смарты звонили как по будильнику в 9 утра каждый день в течение 2 недель.
Но правильно отправить всем отказ от взаимодействия, если не хотите с ними общаться и что бы они не звонили вашим знакомым и близким. А если все таки это случится, писать жалобу в фссп, но в этом случае обязательно вести записи разговоров, потому что они потребуют, распечатка телефонных номеров не прокатит. - Мария отвечает piranya| 1 ответПодскажите пожалуйста компанию в которую обратились? Сколько у вас долг был ?
- piranya отвечает МарияЗдравствуйте, пролистайте назад пару страниц, я писала в ответах. Задолженность была на около 1500000
- Наталья отвечает piranya| 1 ответСпасибо большое , просто мне моя компания предлагает подключить переадресацию на них , чтобы они с ними общались. Но все равно есть страх того, что мфо будет звонить , они ж отбитые ...
- Osta отвечает ДашаКонечно не сразу переводят. ФУ ездит в банк раз в месяц и переводит деньги, в 20х числа примерно. Счет открывают по заявлению фу в этот же день
- НатальяРебят, вопрос такой уже к обанкротившимся, первое в каком мы сейчас находимся статусе и второе кто после банкртотства продавал свое единственное жилье проблемы возникали у кого?
- Колбаса отвечает Маруся-1709| ответов 20Здравствуйте! Вы писали, что отправляли в Сбер определение по электронной почте, на вот эту sberbank@sberbank.ru? Больше никакую найти не могу...
- ЕленаДобрый день всем! Подскажите как сейчас сбербанк снимает блок по окончании процедуры? Может у кого то было недавно. Сбербанк так же являлся кредитором, так что по большому счету должны быть уведомлены об окончании процедуры.
- Елена| 1 ответВижу, что вопрос ранее кто то уже видимо задавал, к сожалению не могу найти в переписке...
- Маруся-1709 отвечает Колбаса| ответов 19Здравствуйте. В чате написали им в личном кабинете и на указанную вами почту скинули определение с просьбой предоставить доступ. Почта верная, да, всё в порядке. Пуляйте. Но не забудьте, что определение с синими печатями нужно так же потом получить, мало ли когда пригодится. Мы планируем несколько экземпляров взять. Пусть лежат. Вдруг кто в суд соберётся.
- Маруся-1709 отвечает ЕленаОтветила