Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женек отвечает КаркарНадо смотреть выписку по операциям, там возможно было пополнение , указана платёжная система, например Royal pay, это нормально, это не обязательно ставки могут быть.
Вообщем к юристам , пусть смотрят . - КэтУ меня тоже МФО не внесли в список кредиторов. Надеюсь потом никаких проблем не будет с ними. Нашла бы я эту группу чуть раньше, вообще бы не стала с ними связываться.
- piranya отвечает Каркар| ответов 9Я банкротилась через Современную защиту, но опять же повторюсь, что ребята здесь Вам посоветуют другие ещё варианты.
Многие обращаются здесь сразу к финансовому управляющему, некоторые советовали своих ФУ, это получается дешевле.
Если бы я не торопилась и поизучала этот вопрос, то скорее всего тоже бы обратилась напрямую к ФУ.
У меня весь договор, а вернее два обошлись в 204 000 руб. Но люди здесь называют другие цены, у некоторых процедура обошлась гораздо дешевле, поэтому поизучайте форум и найдёте для себя оптимальный вариант. - Наташа отвечает piranya| 1 ответНапишите пожалуйста что в суде скажут. А то у меня в начале июня заседание только, а приставам пришел исполнительный лист, который выдал суд, наложить арест на мое имущество. Хотя суда не было ещё, а приставы могут приехать, описать имущество, хотя долг признан безнадёжным
- piranya отвечает НаташаДа, обязательно отпишусь! Я что то думала завтра рабочий день, запуталась в выходных, поэтому поеду послезавтра.
Но как то странно, почему исполнит. лист уже у приставов когда ещё даже заседания не было. Может я что то не понимаю. В общем обязательно напишу, что в суде скажут. Я понимаю, что это неправомерно, но как действовать в этом случае, я выясню. - монфлен отвечает Каркару меня сейчас абсолютно такая же ситуация!
- Каркар отвечает piranya| ответов 8Спасибо за информацию
Нашел их, завтра съезжу
Хочу узнать стоимость - СветаПодскажите хочу уволиться с работы по собственному желанию и встать на биржу. Не повлияет ли это уже на начатую процедуру банкротства? Сейчас на этапе рестры, в июле второй суд
- piranya отвечает Каркар| ответов 7Удачи Вам!
- Маруся-1709 отвечает Настя| ответов 21Дожидайтесь определения на сайте АС, выпуливайте на электронную почту банка запрос о разблокировке, так же продублируйте в чат. Разблокируют за пару дней, если на выходные не попадете.
Только не карты, а счета. Хотя у мужа карту, куда пенсия начисляется, не аннулировали. У меня сбера не было не подскажу. Ехать никуда не нужно. Даже если попадется тупой сотрудник, который ответит, что нужно ехать, не реагируйте, счета будут разблокированы вскоре после вашего заявления. Так было у меня, супруга и кучи ребят, которые так же освобождены от обязательств. - НадеждаСкажите, у кого была реализация вам ПМ всегда в срок выплачивали илиу меня одной такой ненормальный зврплвтный банк? Наличку не выдаёт, на сбер не проводит. ФУ заявление подает вовремя. За февраль и март ПМ получила только 19 марта. Сейчас не могу получить за апрель. В личном кабинете банка смотрю, что банк открыл мне ещё один текущий счёт, куда перевёл деньги по заявлению ФУ, вместо перевода на сбер. Но зачем мне ещё один счёт в их банке, если он наличку не выдаёт. Кто-нибудь с таким сталкивался? PS: Мой совет тем, кто собирается в процедуру, копите деньги, особенно если у вас коммерческий банк. Получить ПМ целая проблема. Хорошо хоть, что пенсию по потере кормильца я снимаю сама в сбере, а так, не знаю, что бы мы с ребёнком вообще делали.
- Каркар| ответов 3Порекомендуйте ещё юр фирмы через которые вы банкротились? Можно пожалуйста название и стоимость какая вышла? Заранее благодарю за ответы.
- Mika отвечает Каркар| ответов 2В каком вы городе?
- Каркар отвечает Mika| 1 ответНекоторые фирмы работают по всей россии, ну т.е много офисов. я с Краснодара
- Надежда отвечает КаркарЯ банкрочусь в Краснодаре. Напишите электронную почту, я пришлю вам информацию о моей фирме и ФУ.