Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артем
    | ответов 6
    Ребята подскажите пожалуйста, собираюсь подавать на банкротство, во вторник пойду к юристам подписывать договор, меня очень сильно интересуют как себя ведет МФО если я им скажу что подаю на банкротство итд! заявление об отзыве согласия должника на взаимодействие с третьими лицами, направят им, но думаю не все МФО его соблюдают, кто проходил через это, просто очкую что на работу будут долбить, начитался на форуме, что находят телефоны кого только можно, в этой организации куда буду обращаться есть юридическая защита от коллекторов для физических лиц, но думаю что эти МФО один [***], гадить будет, или нет?
  • 0
    Каркар отвечает Артем
    | 1 ответ
    Какую фирму выбрали? Название напишите пожалуйста
  • 0
    Каркар отвечает piranya
    | 1 ответ
    Узнал я про вашу организацию, записался на консультацию. Сумму расчитают, дело рассмотрят. Не знаю почему доверяю вам и выбранной вами этой компании...
  • 0
    5NATKA5 отвечает Каркар
    Я тоже там банкротилась, мне все понравилось, даже за меня платили, когда у меня денег не было
  • 0
    Кри отвечает Артем
    им пофиг что ты подал заявление на бонкроство,пока не признаю имеют право звонить
  • 0
    Артем
    Бизнес юрист, компания
  • 0
    Артем отвечает Каркар
    Бизнес юрист, почитал про них, отзывы положительные, по ватсапу разговаривали, очень долго, вот и решился
  • 0
    Любовь
    | ответов 3
    Доброе время суток, я тоже банкрочусь с Бизнес юрист, очень хорошая фирма. Все документы собирали юристы сами, то что от меня нужно было отправляла на вацап, оплата в рассрочку на 10 месяцев. Суд признал банкротом и дал резолюцию на реализацию имущества на 6 месяцев.
  • 0
    Женек отвечает Артем
    | ответов 2
    Будут долбить везде,закрывайте соцсети,а лучше удалить. надо потерпеть.
    Предупредите всех!😊
    Все это прошли.
  • 0
    Каркар
    | ответов 3
    Современная защита ещё кто нибудь банкротился у них?
  • 0
    OLGA отвечает Каркар
    | ответов 2
    Я у них банкрочусь. На 17 мая финал. Реализация 6 месяцев
  • 0
    Артем отвечает Женек
    | 1 ответ
    Хоть к примеру, что говорят когда на работу звонят? И им пофигу то что отзыв сделали, не соблюдают? Монеза, веб займ, добро займ, займер, вроде норм себя ведут когда отзыв отсылаешь. Лайм и Конга и Мани мен, отбитые. 7 займов только
  • 0
    Артем отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Сколько по деньгам общем вышло у вас?
  • 0
    Каркар отвечает Любовь
    а нужно было вносить на займы 3 минимальных платежа?
  • 0
    Каркар отвечает OLGA
    | 1 ответ
    а нужно было вносить на займы 3 минимальных платежа?