Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Каркар отвечает piranya| ответов 6а нужно было вносить на займы 3 минимальных платежа? в современной защите
- Каркар отвечает Артемкому не звоню все говорят 120-130 тыс их услуги, что в современной защите, что в бизнес юрист
- Женек отвечает АртемУ вас вроде все займы адекватные.
Нет отбитых.
У меня эти все есть , не звонил ни кто. - Каркарбанкрот кубань кто у них банкротился?
- piranya отвечает Каркар| ответов 4Добрый день! Нет, они вообще сказали, что займы не будут указывать, только банки, у меня по банкам было около 950 000 задолженности
- OLGA отвечает КаркарНет. Сказали ни чего не вносить.
- piranya отвечает КаркарПосле подписания с ними договора, мне тоже сказали ничего никому не платить.
- Каркар отвечает piranya| ответов 3займы не указывали, но займы списали?
- Каркар| ответов 3короче в 3 компании поеду узнавать у всех и потом решать с кем начать сотрудничать: 1. Банкрот Кубань 2. Бизнес Юрист 3. Современная защита сумма услуг от 85 до 130. сроки разные от 6 мес до 12 мес. рассрочка имеется у всех.
- piranya отвечает Каркар| ответов 2Да, конечно
- Перспектива отвечает Каркар| ответов 2Дмитрий , не хорошо так поступать , завтра ждите в гости , и Сергей Владимирович будет уведомлен об вашей не благонадежности.
- Каркар отвечает piranya| 1 ответспасибо за рекомендацию компании! нашёл 3 компании и все хороши. и отзывы и т.д ну вот буду думать)
- piranya отвечает КаркарОтлично, удачи!)
- Каркар отвечает Перспектива| 1 ответВы вообще кто? и я не дмитрий)
- Женек отвечает КаркарВот тебе пример как эти дурачки пугают в смс 😂