Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Милли отвечает ЕЕА оповещены были письмом, что вы подаете заявление на банкротство? У меня порядка 30 МФО, всех указали, в заявлении, и всем разослали письма о подаче заявления. Слышала, что изредка ходят за СП, но что бы звонили после банкротства такого не встречала на форумах. У всех затихали после первого заседания.
- piranya отвечает ЕЕВ том то и дело, что я ездила в суд и писала письмо о рассмотрении дела без моего присутствия и прикладывала определение. При чем мне секретарь сама так посоветовала. Если бы знала что так получится, поехала на заседание лично.
- Милли отвечает ЕЕНа мировых вообще ничего не смотрят. На моем участке практики нет с банкротством сказали.
- Елена| 1 ответС мировыми такая же история, во время процедуры было 3 иска, 3 раза отправляла определение Арбитража + заявление, сейчас пришел 4й иск, история та же, мировые все с закрытыми глазами подмахивают
- Милли отвечает ЕленаПипец..вот я и у себя спросила на участке, что в случае СП или иска, несу определение АС. На что мне ответили, что они не знают, у них нет практики с банкротством. Я говорю, а там и не нужна практика, определение АС и отказ в иске. Так то у меня все мфо просужены, посмотрим, что дальше будет.
- Елена| ответов 5Должны оставить без рассмотрения, но мировые это отдельная история...глаз да глаз за ними, не знаю по какому объявлению их подбирают))))
- R2020bankrot отвечает Елена| ответов 4Мировые судьи занимаются "простейшими" делами, которые к ним в производство поступают десятками, а в крупных населенных пунктах и сотнями. В основном это административка, ну и мы с вами, конечно. Когда и кто там будет что то проверять выяснять? Помощники судей завалены бюрократией и формальностями. Работают по принципу конвейера и шаблонам. Достучаться можно только в индивидуальном порядке и очень настойчивым...
- ЕЕ отвечает R2020bankrot| ответов 3ну ужас полный... хорошего не ждать.
- Lilly| 1 ответА кроме современной защиты тут на форуме кто-то проходил банкротство? Интересует именно Новосибирск
- piranya отвечает ЕЕ| 1 ответВ общем вышла из суда, секретарь сказала, что на сайте якобы описка, судьи сегодня не было, она уточнит у неё завтра, сказала завтра подойти к пол 6, она мне даст точный ответ. Завтра пойду опять.
- R2020bankrot отвечает ЕЕЯ это к тому, что многие здесь интересуются: как поступить, если во время банкротства или после его завершения прилетел сп или иск.. Никаких единых баз в суде и т.п. не существует, и если не отправите своевременно в суд возражение и решение о признании вас банкротом/освобождении от требований кредиторов, то вас просудят в "штатном" порядке, как обычного должника и приставы возбудят ИП...
- Наташа| ответов 24Привет друзьям по не счастью, дайте совет кто может. У меня 4 кредита в сбере, карта восточного и штук 13 займов в мфо🤦♀️общий долг где-то 800000,я в смятении выбираться самой и воевать с коллекторами, работать и выплачивать, зп официальная
, есть небольшие подработки, или подать на банкротство, я уже не знаю, что делать, не ем, не сплю, понимаю, что в полной [***], как вывезти всё это и не тронутся умом, я понимаю, что всё наворотила сама и полная дура, только вот осознание слишком поздно пришло - R2020bankrot отвечает Наташа| 1 ответДля начала - успокоиться. Выход всегда есть. У вас большая официальная зарплата?
- эни отвечает Елена| 1 ответЕлена, добрый день, я тоже банкрочусь в Тульском арбитраже, подскажите пожалуйста, когда на сайте появляется информация после последнего заседания?
- Каркар отвечает LillyИду завтра узнавать про Современную защиту, Банкрот кубань( может и по россии они работают) и Бизнес юрист. Пока не знаю кого выбрать, хочу со всеми пообщаться.