Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Каркар отвечает НатальяА у вас какая компания???
- Каркар отвечает ЕЕ| 1 ответА если вы освобождены от долгов ну банкрот, то почему они вас трогают??
- Каркар отвечает Наташа| 1 ответБанкротство выход. Сам долго думал. Волновался. А сейчас занимаюсь полностью, чтобы стать банкротом. И вам этого советую. И кстати еще ее факт, что присудят. Так, что лучше попробовать тем более это можно сделать бесплатно, если нет денежных средств. Но я буду делать через компанию так как я полный ноль в этом деле.
- Наташа отвечает R2020bankrotЗп не стабильная 20-25,зависит от премии, боюсь, если подам на банкротство, попросят с работы, работаю в госслужбе и позора боюсь, осуждения за спиной, так стыдно, что я такая дура
- Наташа отвечает КаркарБесплатно, это если долг меньше 500 тр и пристав закроет по определённой статье, так что это не мой вариант
- koluchkaПодскажите пожалуйста, предоставляют ли справки о задолженности мфо. И как долго шлют? Вы им на эл.почту писали?
- Кэт отвечает Наташа| ответов 19Не переживайте, все будет хорошо!Конечно подавайте на банкротство. Я тоже решилась и теперь хоть знаю, что через месяцев 7-8 будет конец всему этому ужасу. Тоже тяжело, 2 детей постоянного дохода нет. Но банкротство выгоднее, чем платить эти проценты в воздух, а конца и края нет. Во все мфо и банки сразу написала отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, ни с кем не разговариваю.
- ЕЕ отвечает КаркарВот я бы тоже хотела это знать .. им плевать . Ждут что я прозеваю приказ или иск .. и приставы спишут деньги , а я буду бегать выбивать свои деньги обратно. Поднагадить .. мне так кажется
- ЕЕ отвечает piranyaСпасибо за ответ . И надежду что все образумится . А если тем делом жалобу в ЦБ подать ? Ну всякий случай?
- Наташа отвечает Кэт| ответов 18Больше всего боюсь, что с работы попросят и прессинга от служб взыскания, это такой позор, если близкие, знакомые узнают, все будут осуждать, я этого морально не вынесу, были даже мысли о суициде, но есть дочка, только благодаря ей и живу, но так стыдно, так гадко и мерзко на душе, вот надо же было в это болото влезть
- Надежда отвечает Наташа| ответов 2С работы не имеют права уволить за банкротство - не переживайте. Кроме того, скорей всего и не узнают, если вы сами не скажите. Вряд ли кто-то будет специально искать вас в картотеке арбитражного суда или в ЕФРСБ. А за суицид даже не думайте, долги - это не конец света. Всё решаемо, пока человек жив! Знаю, что говорю на собственном опыте, поскольку сама потеряла мужа после угроз коллекторов, хотя и убеждала его не отвечать на их звонки и подавать на банкротство. Но увы, он принял другое страшное решение избавиться от долгов. И что? Его нет уже почти 3 года, а кредиторы не успокаиваются. Вот его родителям с суда пришёл иск по его кредите как к предполагаемым наследника, несмотря на то, что им говорили, что в наследство никто не вступал, поскольку наследовать кроме кредитов было нечего. Они все равно не могут успокоиться.
- R2020bankrot отвечает Наташа| ответов 4Вы не принимайте все так близко к сердцу. Даже, если узнают - не конец света. Здесь многие прошли через это и ничего страшного ни с кем не случилось. Найдите в себе силы осознать это, подавайте на банкротство и перестаньте себя терзать...
- НаташеВот ради дочки и надо сжать нервы в кулак и [***] на все Главное дочка А если вы суицид оебенка в детский дом ? Вы очумели ?
- Наташа отвечает НадеждаСочувствую вам, это так страшно...
- piranya отвечает Наташа| ответов 7Наташа, вы что, какой позор, у нас 90% населения погрязли в кредитах. Нам гос-во дало такую возможность, что бы избавиться от долгов, поэтому успокойтесь и вы на правильном пути. Избавитесь от долгов и вздохнёте полной грудью, а звонки и угрозы от недоумков калов это пустой пшик. Главное подумайте сколько вы сейчас платите процентов, тратите нервов, и это будет продолжаться бесконечно, пока вы не избавитесь от этой непосильной ноши и камня на сердце. Банкротьтесь с чистой совестью и представьте какое облегчение наступит, когда вы избавитесь от долгов и будете уже работать на свою семью, а не на всякие мфо и банки. Выше нос, у Вас все получится. И форум наш Вам в помощь, здесь всегда посоветуют и