Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите кто нибудь работал с компанией современная защита? Доводят дело до конца не кидают?
  • 0
    Наташка отвечает Павел
    | 1 ответ
    Добрый день. Нет, не кидают, дело доводят до конца, СЗ - серьезная компания, у нее много филиалов, я сама там банкротилась, единственный совет - всю процедуру держать под собственный контролем, потому что куратор, который будет вести дело всю процедуру, может быть не очень.
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | ответов 5
    У меня был иск от АйдиКоллект, я позвонила в мировой суд, сказала, что завершилась процедура банкротства, они попросили прислать им на электронку определение о завершении процедуры и иск отклонили,
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    | ответов 4
    какой хороший у вас участок судебный и судья.. мне по ходу придется ехать на суд. но у меня нет определения с синей печатью.. вот беда.. а в москву ехать ..это ппц.
  • 0
    Наталья отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Вобще как мне объяснял фу банки должны отслеживать через фрс, у меня сбер не требовал определения, когда я пришла закрывать счета он были разблокированы
  • 0
    ЕЕ отвечает Наталья
    мне определение на суд нужно. я уже давно освобождена, пользуюсь картами, всеми благами жизни) а вот мировому судье нужен оригинал определения что бы отклонили иск. у меня судья вообще дубина..
  • 0
    Наташка отвечает ЕЕ
    | 1 ответ
    Мне сказали, что печать им синяя не нужна, им достаточно бланка, а актуальность сведения они проверят сами, может стоит им позвонить?
  • 0
    Павел отвечает Наташка
    Спасибо большое
  • 0
    ЕЕ отвечает Наташка
    вчера звонила. бестолочь ответила. что ничего не знает . дождитесь повестки в суд..
  • 0
    Каркар
    Банкротился кто нибудь в Банкрот Кубань?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Марина1
    | ответов 4
    Там сидят по большей части некомпетентные недоспециалисты. Поэтому считаю трату своего личного времени на них роскошью. Еще и жалобу отправила бы. Потомучто четко прописано, что банку дается 5 дней на разблокировку, это без учета того, что вы им сообщите. Разблокировали мужу в течение 3х дней вроде, а мне 5ти, но я на выходные попала.
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Всем день добрый, посоветуйте фирму, кто где банкротился, боюсь нарваться на мошенников, или же лучше сразу к фин. управляющему обратиться? Я из Брянска
  • 0
    Каркар
    | ответов 17
    Ребят читал про современную защиту, говорят мошенники. Дают один договор который выходит 120-140 тыс. После 6 месяцев или 8 сколько у вас рассрочка платежа. Дают ещё договор почти на столько же, но только о нем и речи нет. И так почти в каждой компании. Так это или нет? Или тут тоже фейковые сидят, типа такая компания хорошая, с сами вдруг с компании.
  • 0
    Каркар отвечает Наташа
    Да я уже изучаю неделю. Итог все какие то тухлые про суммы говорят одну потом через полгода еще доплатите и в итоге еще дело могут не признать вас банкротом.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Каркар
    | ответов 16
    Чтобы убедиться, что СЗ не кидалово, нужно прочитать всю ветку от начала и до конца. Там мы обсуждали их косяки в наших процедурах и достоинства. Может вас успокоит, что инфу по банкротству по всем федеральным каналам предоставляют они, так же у них гора вебинаров и так далее. Договоров всегда 2. Всё с четкими графиками платежей. Не прочитав ветку, вы ничего не будете знать. Мы рассказывали много нюансов в процедуре. Все освобождены до одного.