Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Каркар
    | ответов 7
    Я теперь запутался. Вот еще в одну осталось съездить и буду думать. Но пока попахивает дело керосином, а на форуме людьми фейками с компании)))
  • 0
    Марина1 отвечает Маруся-1709
    | ответов 3
    5 дней дается с даты суда или когда определение отправили?
  • 0
    Каркар отвечает Маруся-1709
    | ответов 15
    Можете вкратце сказать о современной защите компании? Пожалуйста. Заранее благодарю.
  • 0
    Елена отвечает эни
    Вы знаете иногда доходит до нескольких недель, приходится звонить и выяснять (отвечают более мене нормально по телефону), иногда на следующий день, никаких четких временных рамок нет.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Марина1
    | ответов 4
    И, да, нам отвечали, что приезжайте в офис, когда уже счета разблокированы были. Я не выдержала и высказала им в обратной связи, что пока вы тупите, мы уже деньги свои потратили. 😂
    Для особо тупых сотрудников есть информационное письмо из ЦБ, где прописан алгоритм действий банка по окончании процедуры. Тоже можно приложить. Не найдёте в инете, напишите мне 10111958@inbox. ru, я пришлю вам это письмо.
  • 0
    Наташка отвечает Каркар
    | ответов 6
    У СЗ два договора было всегда, один договор - на юридические услуги, второй - на работу финансового управляющего, сумма услуг напрямую зависит от суммы долга, наличия имущества и сделок в трехлетний период, чем больше заморочек, тем дороже. Рассрочка есть, общую сумму делят помесячно, документы подают в суд после 50% от суммы оплаты по первому договору. Помимо суммы договора дополнительно оплачиваете госпошлину 300 рублей, 25000 - депозит и 15-17000 публикации в Коммерсанте, мне в 2019 году процедура обошлась в 167 тысяч, но у меня было 25 кредиторов и сделка, которую нужно было защитить от оспаривания в суде. Сейчас, по моему совету там банкротится девочка, долг 550 тысяч, имущества нет, сделок нет, первый договор ей обошелся в 36 тысяч с ежемесячным платежом 6 тысяч в месяц, второй договор, ее заверили, будет стоить столько же. А чтобы понять, фейки мы или нет, начните читать хотя-бы с 2019 года, где мы хвалим, ругаем, жалуемся, радуемся всем этапам работы с Современной защитой. Удачи в поиске!
  • 0
    Елена отвечает Маруся-1709
    Я Вам сейчас напишу на почту, в отношении этого письма ЦБ, если не сложно перешлите пожалуйста, буду очень благодарна. Заранее спасибо.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Марина1
    | ответов 2
    Со дня публикации на ЕРФСБ. Это они должны мониторить, а не вы им доказывать и кланяться. Вы им покажите, что вы об этом знаете и сразу произойдут загадочные метаморфозы в их головенках.
  • 0
    Каркар отвечает Наташка
    Не принимайте в счет, просто и нас понять новеньких на сайте можно. Так, что прошу простить. Но во всем последнее время ищу подвох из за паранойи долгов.
  • 0
    Каркар отвечает Наташка
    | ответов 4
    А про два договора сразу говорят и их стоимость? Или как выходит сначала допустим говорят 1 договор выходит 130 тыс и второй скажут только через какое то время или как? Этот микро момент понять не могу.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Каркар
    | ответов 14
    Наташка вам ответила) в принципе только добавлю, что у лохотрона не может быть ТАКОГО охвата территории РФ.  так же в плюс.
    Главное, не ждите, что, как в сказке будет. Процедура тяжёлая для всех. У всех есть косяки. Если у вас белая зп, как у нас с мужем, то вдвое тяжелее, потомучто у кого зп черная и серая имеют ее полностью, а мы тока в рамках прожиточного. Тут главный нюанс. Ищите деньги, чтобы прожить. Ничего страшного нет, но лучше, когда есть подушка безопасности. Раньше было все идеально и просто. Сейчас очень многие банкротятся, поэтому затыки, задержки. И не только от юристов. Суды так же захлебнулись. Настраиваемся на позитив, победу и вперед
  • 0
    | 1 ответ
    Счета закрывают? Я картами не смогу пользоваться? Деньги только наличные теперь будут? Или всё же можно пользоваться картами? Если например сбер у меня, но там кредитов нет, но на эти карты приходили займы, которые я оформлял.
  • 0
    | ответов 11
    Нет работы и имущества.
  • 0
    До суда живите обычной жизнью, а потом уже вы не можете пользоваться картами. Либо наличка, либо кто-то вам карту сделает на свое имя и вы будете до окончания процедуры ею пользоваться.
    Суммы у СЗ фиксированные, обсуждаете всё на консультации с ними. Если дело длится дольше, чем график платежей или вы уже выплатили сумму, а у вас перенос за переносом, как у меня, например (у многих переносы, к этому тоже нужно быть готовыми), то вы ничего не платите. Есть четкий договор, по нему и двигаетесь.
    Итак, помним - до суда делаем, что хотим, с даты суда про свои карты забыли до окончания процедуры. И про счета и вообще про все, что у вас когда-то было из финансов.
    Косячные счета можно закрыть до процедуры. Это с юристами оговорите.
    На консультацию едем с блокнотом, в котором написана ГОРА ваших вопросов, на которые вам нужны ответы.
  • 0
    | ответов 9
    а зачем вам банкротиться, если у вас ни работы, ни имущества? если только для собственного спокойствия?