Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Каркар отвечает Наташа
    | ответов 3
    Вообще был сегодня в банкрот кубань, отлетают. Не понравились они мне. Был в бизнес юрист, тоже пока не понятно. Сейчас еду в современную защиту, скорей всего там и останусь) но будет уже видно, что и как скажут.
  • 0
    Каркар отвечает Наташа
    И я зависим от них, так я еще дурак на ставки половину потратил, что брал в МФО. Поэтому вдвойне готов и хочу прекратить всё это)
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Наташа
    | ответов 2
    Наташа, ну вы ручками-то вбейте в инете Официальный сайт Современная Защита. Вы как собираетесь процедуру пройти, если этого не хотите сделать даже?) Без обид. Но это хотя бы можно сделать самостоятельно)
  • 0
    Каркар отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    У меня их сайт не открывается... почему-то
  • 0
    Ммм отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Банки ничего вам не должны, и в ваших интересах доказать им, что пора бы уже счёт разблокировать! В этом самом письме из ЦБ нет указаний, есть лишь рекомендация( к слову необязательная к исполнению) о том, чтобы банки мониторили окончание процедуры в реестре. Все
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Каркар
    | ответов 2
    Отпишитесь потом, к какому берегу вас прибьет. И потом не забудьте обязательно оставлять комментарии по работе с компанией, которая будет вам помогать. Это очень необходимо для будущих поколений банкротов)))) Скоро и вы будете все нюансы доносить до новичков и доказывать, что вы не подсадная утка)) не доказывать, конечно....ну вы поняли, короче)
  • 0
    Каркар
    Всё открылся сайт. Нажал на значок инстаграмма там в описании их сайт.
  • 0
    Каркар отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Хорошо) тепень я с вами в команде)))
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Ммм
    Я не собираюсь спорить. Это рекомендательное письмо - отличный инструмент, который работает. Мне лично никто ничего не должен, они должны себе, внутри своей структуры. Соответственно мы получили тот результат, который ожидали без нервотрепки, езды по отделениям и поклонов недосотрудникам.
  • 0
    koluchka отвечает Наташа
    | 1 ответ
    На консультацию к ним приходила. Но там сразу договор на всю сумму. И платежи больше. Это и остановило.
  • 0
    Тока что заходила на сайт, все ок)
  • 0
    Свистите, ежели что)))))
  • 0
    koluchka отвечает Каркар
    | 1 ответ
    Мм нет. А я и забыла спррсить( но подозреваю что где то 50-60. Но опять таки от суммы долга наверняка зависит. От наличия имущества. У меня много что поменялось с момента оформления договора
  • 0
    Каркар отвечает koluchka
    Уточню тогда у них сразу про второй договор. Самое главное мне не забыть. Записал в блокноте вопрос.)) На телефоне в блокноте столько вопросов)) и у всех все задавал, что уже голова пухнет от информации и это только начало.
  • 0
    Шамиль
    | ответов 5
    Прочитал страниц 80 этого чата ,вообще желательно было бы ,чтоб новички не задавали вопросов однотипных ,придумать какую нибудь шапку в профиле чата ,с ответами на основные вопросы