Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АлёнкаПочитаешь несколько страниц и одна реклама "Современной защиты")))) аж смешно))) такое чувство, что оттуда здесь все сотрудники сидят)))))
- Алёнка отвечает Кэт| 1 ответпо максимуму всё самой лучше и собирать, будет в 10 раз быстрее! я сама собирала
- маринаКто банкротился в ЮК ЗЕНИТ Казань
- karlson| ответов 2всем здравствуйте! форумчане! я бы хотел узнать была ли у кого то такая проблема что нет денег оплатить фу? у меня суд уже в конце мая, а я без денег, что будет из за этого? спасибо
- Женек отвечает karlson| 1 ответПеренесут скорее всего пока депозита 25 не будет , если вы об этом .
- Кэт отвечает АлёнкаСпасибо! Буду собирать. До 3. 06 дело без движения оставлено.
- Наташа отвечает Юрий| ответов 2Сколько денег, если можно, скажите отдали им?
- Юрий отвечает Наташа| 1 ответЯ по программе Стандарт+это выйдет 147т рассрочка на 10 месяцев
- Наташа отвечает ЮрийСпасибо, тоже подумываю к ним обратиться, пока всё взвешиваю и изучаю
- karlson отвечает Женекспасибо за ответ. переживаю просто. вдруг компания от меня откажется
- R2020bankrot отвечает koluchkaОбъясните чем один договор на всю сумму фикс хуже нескольких? Не могу понять вашу позицию.
- Ася23| ответов 2Добрый день, подскажите кто заказывал справку об отсутствии судимости через госуслуги сколько по времени готовилась? 19.04 мвд приняло к рассмотрению, 4-я неделя уже пошла, чувствую себя параноиком((
- Юрий отвечает КэтЗа меня все справки собирали в фирме, от меня только основные доки снился ИНН, и для ускорения процесса, доплатил 1850 и они сами через МФЦ заказали справку наличии недвижимости
- Надежда отвечает Ася23Я через МФЦ заказывала, 2 месяца делали. Кстати, кто прошел процедуру, в справке об отсутствии судимости банкротство не отражается, а то у нас на работе каждый год требуют справку и к сентябрю опять нужно заказывать.
- НарнияДобрый день! Тоже выбираем фирму для банкротства в Тольятти. Консульиировались в нескольких фирмах. Остановились на "КА Милюков и партнеры" . Раньше они занимались другими делами и успешно их выигрывали, хоть до них дела были уже проиграны, но по новым обстоятельствам нашли лазейки и выиграли. .. поэтому есть определённое доверие, опыт был. Они также работают по всей России. И цену в отличие от других назвали очень адекватную. Хочу спросить, а есть ли у кого опыт работы с ними по банкротству? И какой это опыт, нюансы?