Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Maloi777
    Может со мной кто нибудь поговорить в ватсапе , кто прошёл процедуру или проходит, нервы сдают, 32 мфо и 3 банка , 700 000 долг , мне очень надо поговорить с кем нибудь.
  • 0
    Надежда отвечает Кэт
    | ответов 16
    У меня не просили справок с ГАИ, мчс, технадзора и росреестра. Машины у меня нет. Я приехала заключать договор с фирмой, на руках были только банковские договора, свидетельства о праве собственности на дом и земельный участок, выписка из ПФР через госуслуги. Как договор заключила, отправили к нотариусу за доверенностью, затем по банкам. Быстро взяла справки по счетам за 3 года и задолженностям. Все сделала за час в другом городе. Потом через госуслуги взяла справку, что не являюсь ИП. И все. Больше ничего не просили.
  • 0
    Мария отвечает Osta
    | ответов 2
    ЗП официальная. Имущества нет. Но для меня важен вопрос целесообразности в плане, того что могут впаять реструктуризацию на 3 года.
  • 0
    Osta отвечает Мария
    С таким долгом вряд ли, вашей зп не хватит на погашение долга за три года
  • 0
    Надежда отвечает Мария
    Да, реструктуризацию могут сначала назначить, но там сумма долга останавливается, а если не можешь платить, то потом вводят реализацию. Лучше подскажут, у кого так же было. А у вас в собственности ничего нет?
  • 0
    Каркар отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Сказали сами всё соберут + от госуслуг пароль дал, они сами всё закажут
  • 0
    Каркар отвечает Надежда
    | ответов 15
    А к нотариусу зачем ?
  • 0
    Каркар
    | ответов 11
    Мне только основные доки собрать сказали, типа инн, снилс, о браке и всё сиди жди. У кого также? Ну просто настораживает меня, что мне ничего больше делать не надо. 10800 в месяц платить еще + потом 25 тыс суду и в самом конце 15тыс публикация и 300 госпошлина
  • 0
    piranya отвечает ЕЕ
    | ответов 3
    Доброго вечера! В общем сегодня после суда, вручили мне решение об отказе в исковом требовании айди коллект, судья действительно ошиблась! В общем надо держать все на контроле!
  • 0
    Кэт отвечает Ася23
    Дней за 5 вроде сделали
  • 0
    Кэт отвечает Каркар
    Я тоже давала пароли и доверенность высылала. Часть они сами запросили, а часть мне самой нужно. Это наверно те справки, которые по интернету не закажешь. Схожу возьму. Это мне нужно, в первую очередь)
  • 0
    Honey
    | ответов 2
    Ребят, а вы какую доверенность для фирмы делали? С возможностью передоверия? В этом нет ничего страшного?
  • 0
    Maloi777
    | ответов 2
    Ребят , если я по многим мфо не платил ни разу это плохо для банкротства?
  • 0
    Кэт отвечает Honey
    | 1 ответ
    Нотариус убрал этот пункт. Кому передоверять то? Там и так больше 10 поверенных у меня было.
  • 0
    ЕЕ отвечает piranya
    | ответов 2
    Спасибо огромное.. жду ваше сообщение весь день ) у меня появилась Надежда . Но у меня нет решения суда с синими печатями (( боюсь судья развернёт меня .