Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает Анастасияяя| ответов 2А как они его закрывать планируют?))
- Женек отвечает ДарьяПросто сейчас столько разводил...
Жалко денег людей и их нервы.
Человек в отчаянии отдаёт за процедуру последнеее и кидают его.
Случаев много. - Наташа отвечает Каркар| ответов 19Вы же в бизнес юрист банкротитесь? Скажите, пожалуйста в каком городе, мне 13800 сказали, у вас 10800,от города зависит что ли
- Женек отвечает КаркарМосковскую
Знакомая моя , начальник юр.фирмы, она же фу, с практикой. - Каркар отвечает ДарьяБоже, через фу юристы суды. Так и закроют как везде только везде свои приколы кто то говорит, что заплатили то и вернут, но понятно не вернут и тут почти тоже самое, такая гарантия которая тоже явно фейк для привлечение клиентов. Но не в этом главное, главное пусть помогают, остальное фигня.
- Каркар отвечает НаташаМожет у вас срок другой? Краснодарский край. А точное место куда ездил это в г. Краснодар. У меня 12 месяцев. 130 тыс по 10.800 и последний платеж 11 с копейками. И отдельно 25 тыс суд 15 публикация и 300 руб госпошлина. Может вам это в сумму общую суд госпошлина и публикация? Мне просто отдельно это надо оплатить от общей 130 тыс
- Каркар отвечает Наташа| ответов 5Тоже в бизнес юрист банкротитесь?
- Наташа отвечает Каркар| ответов 4Пока только узнаю все, я в Брянске, на 10 мес 13800,оплата фу в суд и публикация отдельно
- Каркар отвечает Наташа| ответов 3Понял, ну у меня на 12 месяцев, поэтому сумма другая. Желаю удачи решить проблему! А так все компании почти одно и тоже, самое главное, чтобы вас юрист попался толковый. Поэтому тут нужно смотреть на юриста. Выбрать 3 известных компании и дальше уже искать толкового юриста в данных компаниях. Ну лично я так сделал)
- Анастасияяя отвечает Каркар| ответов 5Надеюсь, что не сделаю себе этим хуже... Мне сказали 96300 на 8 месяцев ( по 12100 в месяц ) + 35 тысяч (25+10)
- Каркар отвечает Анастасияяя| ответов 4Я тоже задумывался о том, что делаю только хуже. Но не нашёл выхода, для меня оказалось хуже не платить чем платить за банкротство. Поэтому пришёл к данному.
- Анастасияяя отвечает ДарьяЯ не знаю. В договоре написано : "В случае, если арбитражный суд по результатам рассмотрения дела о признании заказчика несостоятельным вынесет в отношении заказчика определение о не освобождении от исполнительных обязательств (кредитов), то исполнитель обязуется за свой счёт погасить данную задолженность заказчика после вступления судебного акта в силу в законную силу "
- Анастасияяя отвечает Каркар| ответов 3Лишь бы не оформили , как мошенничество, а то тогда всё.... Точно ничего не исправить..
- Наташа отвечает КаркарВот и я так же, звоню, спрашиваю, сама уже закон о банкротстве читаю, пока по ответам больше мне бизнес юрист понравился
- Каркар отвечает Анастасияяя| ответов 2Ну я думаю они всё сделают для того, чтобы было хорошо. Это их работа за которую они взялись + и мы им платим за это. Я думаю у них всё схвачено с вышками. Не просто же так с 2007 стоит данная компания в 70 городах. Я не рекламщик, но уверен в них. Поэтому посмотрим, что будет дальше. Не думаю, что мы такие первые кто обратился в компанию и думаю они решили данные проблемы. Либо к ним бы не обращались... от слова совсем.