Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасияяя отвечает Каркар| ответов 38Странно очень тогда.... Но я за это сама спросила, может быть поэтому так сказали... Я говорила с девушкой по телефону
- Каркар отвечает Женек| ответов 3Да у меня 7 кредитов которые я плачу 2 года, другой полтора, а кредитки минимальный платёж вносил исправно года 2. Вообщем должно быть всё чётко. Эх.. жду, надеюсь, верю. Правда еще до суда ждать 2-3 месяца. Подписал на прошлой недели только договор.
- Дарья отвечает Женек| 1 ответТолько обычно не парьтесь говорит юрист, а не фин.управляющий) Некоторым тяжело держать связь с фин.управляющим
- Анастасияяя отвечает ДарьяБрала 25 апреля, обратилась только сегодня... Поняла, что не вывожу , сказали пробуй банкротиться, потому что уже никто не сможет дать столько денег в долг.
- Каркар отвечает Анастасияяя| ответов 37А с девушкой... понял понял мне тоже так отвечала девушка консультант. Вам нужно узнать будет кто у вас юрист и с ним списаться или созвониться и вам он точно всё расскажет.
- Женек отвечает ДарьяА ну у меня другая ситуация, юрист , она же фу 😊
- Анастасияяя отвечает Каркар| ответов 36Я общалась с ведущим юристом. Это была бесплатная консультация, она рассказала мне всё подробно. И сказала, что если долг по какой-либо причине не спишут, то они сами закроют его. Это прописано в договоре. Гарантия такая.
- Женек отвечает Каркар| ответов 2У вас всё расположено к описанию, давно пора избавиться от ненужного .
Я ждал от подачи до суда 3 месяца,потерпеть надо, но тоже , понервничал.
Помогло смена номера и удаление страницы в контакте. 😊 - Анастасияяя отвечает Женек| 1 ответА если страница вк , одноклассники инста закрыта, не поможет ? Фотки удала , место жительства изменила
- Женек отвечает АнастасияяяПоможет закрытый профиль, я думаю.
Но я , чтобы уж наверняка 😊 - Дарья отвечает Анастасияяя| ответов 5Странная гарантия..
- Женек отвечает Дарья| ответов 4Ага 😂а если у меня долг 100 миллионов и его не спишут, они его закроют.
Во как 😊👍 - Каркар отвечает Анастасияяя| ответов 26Да про гарантию знаю, кажется чушь эта гарантия) но опять же поверил им на слово, наивный) да и вообще доверие есть к данной компании. Посмотрим, что будет) внес первый платеж 10.800, и вот поеду вносить за суд 25.000 заранее отдам.
- Дарья отвечает Женек| 1 ответДада, обычно могут гарантировать вернуть средства если не признают банкротом, а тут долги закрывают по итогу за вас)))
- Каркар отвечает Женек| 1 ответЧерез какую компанию банкротство идет?