Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасияяя отвечает Каркар| ответов 49Созвонилась я с юристом. В общем нужно оплачивать этот большой займ на 200 тысяч, хотя бы 2 месяца.. чтобы не расценили, как факт мошенничества, но это можно делать уже подписав договор, чтобы не терять времени (пока будут собираться все документы в течение 1-2 месяцев)
- Анастасияяя отвечает ЖенекПоняла, я только сегодня подпишу договор.
- Дарья отвечает Анастасияяя| ответов 48Странные они, не обязательно нужно вносить платежи
- Женек отвечает Дарья| 1 ответНе уверенные юристы.
У меня из 24 мфо, платежи по 3-4 были пару раз) - Дарья отвечает Женек| ответов 9Можно, но только если договориться с начальством на работе) Вот мне и интересно, у кого как реагируют на работе) А сколько у вас долг?
- Дарья отвечает ЖенекУ меня есть мфо где ничего не вносила, но всё норм)
- Женек отвечает Дарья| ответов 81, 200
24 мфо и 4 банка - Каркар отвечает Дарья| ответов 39И мне сказали не надо вносить платеж, хоть и есть самый большой займ в 150 тыс один и это виваденьги. На 12 месяцев. Который не разу не оплатил.
- Каркар отвечает Женек| ответов 6А вы вносили платежи?
- Дарья отвечает ЖенекУ меня тоже около 1 200
Но 35 мфо и 10 кредитов (4 в альфе, 4 в мтс, 1 в втб 1 кредитка)) - Женек отвечает Каркар| ответов 5По 3 или 4 мфо было пару платежей.
Но , мой юрист сказал так , что если есть еще кредиты старые, больше года назад взятые и я их платил исправно до этого момента, то можно не париться по мфо, что нет платежей, вообще. - Дарья отвечает ЖенекУ меня также кредиты года по 2 платила, перестала в декабре
- Анастасияяя отвечает Дарья| ответов 5Ситуация такая. Я взяла один большой займ на 200 тысяч, отдала долги знакомым и оплатила часть займов, после чего опять набрала, в надежде, что возьмут на работу, т.к. обещали, но в итоге не взяли. И я в Ж.. осталась. Брала я его 25 апреля, ещё месяца не прошло, поэтому могут счесть за мошенничество... А я просто поняла, что не справлюсь, слишком большая долговая нагрузка, банки кредиты не дают, родственникам и друзьям отдала долги и ещё некоторым должна, не вывожу.
- Дарья отвечает Анастасияяя| 1 ответМогут не списать только потому, если признают, что вы уже знали о своем предстоящем банкротстве и взяли с целью списать. такое бывает, да
но редко - Женек| ответов 2Знаете ребят , надо смотреть еще по судебной практике конекретных судов и судей.
И вот что еще, факты вашего мошенничества не судья смотрит , а ваш финансовый управляющий это выявлять должен, соответственно, если он изначально говорит, что не парьтесь, значит уже знает , что все пройдет супер 😊