Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Каркар отвечает Анастасияяя
    | ответов 63
    Нет просрочек, вот с завтрашнего дня начнутся. Сегодня с лайм займа звонил робрт говорит оплатить надо. 😀
  • 0
    Каркар отвечает Каркар
    | ответов 62
    Кредиты платил исправно, никогда просрочек не было. Мфо взял и не один не платил.
  • 0
    Osta отвечает Анастасияяя
    | 1 ответ
    По кредиту должно быть хоть несколько платежей. Нельзя взять кредит и сразу идти банкротиться. Это значит, что вы знали точно, что платить не будете
  • 0
    Анастасияяя отвечает Каркар
    Ого, значит действительно так можно.
  • 0
    Анастасияяя отвечает Osta
    Это долгосрочный займ, причем они просто поверили на слова, не взяли под залог авто,просто доверили и я не хочу их подставлять, я не ожидала, что они одобрят. Только я дурочка, обратно влезла, голову включила, когда уже поздно стало, платить нечем, я безработная и имущества не имею. Буду говорить с юристом. Взвешивать все за и против.
  • 0
    | ответов 60
    Когда вам назначили первое заседание?
  • 0
    | ответов 59
    Пока только все документы собрал. Отвез. Теперь осталось ждать. Сказали через 2-3 месяца. Ну и готовить разумеется 25 тыс на суд.
  • 0
    Каркар отвечает Каркар
    | ответов 58
    Меня сразу предупредили, что пока ждем ничего не плачу никому из кредитов и мфо. И да звонки будут и да будут жестить, но этот момент уже стоит пережить.
  • 0
    Каркар отвечает Каркар
    Еще сказали лучше брать трубки на звонки от всех и спокойно говорить, что денег нет оплачивать. Как появятся оплачу и всё. Тогда родственникам могут не звонить так как непосредственно вы берете трубку, а не прячитесь.
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Наивные, послушав неделю ваших сказок, для ускорения поиска денег начнут названивать всем. Услышите много о себе нового, лучше всех в блок.
  • 0
    Кэт отвечает Макс
    Все верно! Мне тоже юристы сказали ни с кем не разговаривать, поберечь свои нервы.
  • 0
    Каркар отвечает Макс
    Так не нужно принимать это всё близко. Спокойно отвечать нет денег и отключаться. И остальным сказать, чтобы отвечала: типа знать не знают о ком вы и отключаться. И всё будет ок) до суда нужно продержаться! А это 2-3 месяца, дальше полегче.
  • 0
    | ответов 56
    Блин, я хотела отбитых продлять , нельзя, чтобы родители узнали ..
  • 0
    | ответов 50
    Ну продляйте, но тогда договор смысла нет составлять так как Бизнес Юрист говорит ничего не продлять и ничего не трогать. Это в Современной защите мне прям нужно 3 платежа вносить прям прям нужно, я спрашивал, а зачем и да вообще денег нет поэтому иду на банкротство. Потом он ну да в принципе не надо, короче не понравился мне юрист вообще в этой защите. Везде явно по-разному и я не говорю, что та компания фигня. Но я их лично не выбрал из-за неуверенности юриста. В банкрот кубань так вообще решили всё быстро и чётко. И дешево. Такое меня тоже насторожило, так как один офис и работают дистанционно. Ну вообщем тоже пасанул их.
  • 0
    | ответов 2
    Ну вот сегодня мне лайм и Конга роботы звонили) Н-Начало))