Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Каркар отвечает Анастасияяя| 1 ответМне кажется родители в любом случае узнает, такое может быть, что продливаете и именно они на просрочек и позвонят 3им лицам. Ведь такое тоже может быть.
- Анастасияяя отвечает КаркарВсё может быть, конечно же. Просто не хочу их расстраивать... Созвон с юристом в 10 по Москве, посмотрю, что скажет.
- Анастасияяя отвечает Каркар| 1 ответУ меня до 100 звонков в день, но я только один раз ответила, робот был от Займера вроде
- Катя| 1 ответВсем привет. Кто может писать с этого номера, пишут 3 лицам про мой долг 89213761096,текст:это свинья не насит долг и т.д.сначала на почту написал Омар Юнусов)
- Osta отвечает КатяЗдесь ветка по банкротству. Спрашивайте в соответствующих ветках форума
- Каркар отвечает АнастасияяяУх мощно, видимо меня ждёт столько же звонков) у меня 17 МФО и все официалы в ЦБ.
- Женек| ответов 5Многие мфо пишут типа кавказцы))
Не обращайте внимания, это психология, что люди бояться кавказцев 😂
Те Мфо , у которых адреса юридические Уральские, представляются следователями экономической безопасности😂
А звонить будут всем кого найдут, лучше предупредить всех.
Брать или не брать трубку, это не поможет, ответите одному колектору, через 5 минут позвонит другой, так как они не вкурсе, что уже был диалог.
Лучше сиену номера, и закрытие всех соцсетей.
После суда, звонки сразу резко кончаются, даже скучно уже😂 - Женек отвечает Женек| 1 ответ24 мфо
4 банка у меня. - Женек отвечает ЖенекМфо, коллекторы никуда не приезжают, не переживайте, это беспонтовые звонилки.
Хотя будут пугать. - Дарья| ответов 13Всем привет.
Подскажите, кто банкротился/банкротится имея хорошую зп, при этом работая в хорошей орг-ии с возможно жестким начальством, вы как-то решили этот вопрос (серая зп, не оф.трудоустройство или как-то еще) или оставили как есть? - Женек отвечает Дарья| ответов 12Работаю в структурах.
Белая нормальная зарплата.
Все нормально.
На работе не узнают ничего о банкротстве.
Сейчас юристы грамотные, все делают грамотно. - Анастасияяя отвечает Женек| ответов 2После суда о списании уже? Т.е. через год +-?
- Женек отвечает Анастасияяя| 1 ответНет.Признание
1,5 - 3 месяца после подачи заявления. - Дарья отвечает Женек| ответов 11Нет, я имела в виду, чтобы в КМ ничего не уходило или уходило по минимуму из зп)
- Женек отвечает Дарья| ответов 10Понял.
Мне кажется сейчас все можно обойти, грамотные юристы лишь бы были .