Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа отвечает Каркар
    | 1 ответ
    И я вам то желаю решить эту проблему и самое главное в максимально короткие сроки, я как подумаю, что мне ещё предстоит пройти все эти звонки, угрозы, жутко становится, выдержать бы и с ума не сойти
  • 0
    Анастасияяя отвечает Каркар
    | 1 ответ
    Я тоже так считаю.. Они уверили, что арбитражный управляющий будет конкретно от них, а не кого суд назначит. Он будет полностью на моей стороне.
  • 0
    Каркар отвечает Наташа
    Ой да я сам морально готовлюсь к звонкам... нам еще многое предстоит пройти. Терпения нам)
  • 0
    Каркар отвечает Анастасияяя
    Да-да тоже сказали, что всё от их фирмы/компании будет. Ну всё таки надеюсь не зря платить, то им будем. Пускай решают проблему)
  • 0
    Дед
    | ответов 2
    Я симку левую купил в метро и уже 8 месяцев не парюсь)и в соц сетях фамилию и год рождения изменил и закрыл не кто не куда не лазить)сегодня суд по банкротству и юхуу)
  • 0
    Дед
    17мфо и 4 кредита)вообще с ними не общался
  • 0
    Каркар отвечает Дед
    Молодцы! Желаю вам удачи) а я вспомнить пароль от одноклассников не могу)))) и номера уже давно того нет. Нужно будет думать)
  • 0
    Анастасияяя отвечает Дед
    Скажите, пожалуйста какие у вас мфо, не беспокоили 3 лиц ?
  • 0
    Дед
    Неа раз в начале на работу позвонили их послали это пепсы были и все!больше за 8 месяцев мне не кто не че не говорил)
  • 0
    Дед
    | ответов 3
    Мфо много очень займер займиго миг пепсы до зп  манимен академическая финтера мишки глвфинанс монеза апельсин короче дальше не помню и альфа 2 кредита и сбер 2
  • 0
    Кристина
    Глафира,это Кристина krissimorey1981@yandex.ru  я вам на почту отправила договор,добавили пункт про который вы говорили,что заявление юристы подадут в течении 10 дней с момента внесения мной платежа 10000 руб Очень прощу проверьте пожалуйста!
  • 0
    Анастасияяя отвечает Дед
    | ответов 2
    А есть Ван клик, кеш ю, кеш ту ю ,белка, надо денег?
  • 0
    Дед отвечает Анастасияяя
    | 1 ответ
    Неа самые чекнутые это мишки и кредит 7 что то сначала пыжились
  • 0
    Дед
    Потом не знаю 8 месяцев не скем не общаюсь толку они тебе звонят и следом ещё кому нибудь или на работу хоть говори с ними хоть нет только нервы трепать
  • 0
    Дед отвечает Дед
    Писем конечно немерено приходит хоть печку топи)