Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Женек отвечает Анастасияяя| 1 ответОпять Настя 😂🙈
- Анастасияяя отвечает ЖенекЯ больше ничего не спрашиваю 😂😂😂
- R2020bankrot отвечает ЮлекНе переживайте, в вашем случае точно нет признаков преступления, предусмотренного ст. 159..
- Андрей877 отвечает Osta| ответов 4Quote:Есть еще отказ от полного взаимодействия, но его можно написать только через 4 мес. просрочки и указать в качестве лица, которое будет осуществлять взаимодействие вместо вас только адвоката.
Если бы был адвокат, не нужно было 4 месяца просрочки ждать. Надо ждать, если больше ни с кем нельзя будет им взаимодействовать. - R2020bankrot отвечает Анастасияяя| ответов 2Уже писал выше. Нужен умысел. Вы когда займы брали планировали их отдать? Если, да то вы добросовестный заёмщик. Не смогли - другой вопрос...
- Николай отвечает Андрей877| ответов 3Ты вообще работаешь? Всегда на форуме. То же самое вопррс к кристине, ольге, кинх, бывалый. Вы хоть день без захода на этот сайт можете прожить?
- Андрей877 отвечает Николай| ответов 2Так я в офисе и сижу на форуме. В выходные редко захожу.
- Анастасияяя отвечает R2020bankrot| 1 ответНет, всегда гасила, но брала сразу опять. Не было маслей не отдать конечно же. Пока совсем много не набрала
- Николай отвечает Андрей877| 1 ответКем работаете
- Андрей877 отвечает Николай"Программист"
- R2020bankrot отвечает АнастасияяяЕсли мфо подадут заявление в правоохранительные органы, вас вызовет участковый и попросит написать объяснение. Вам, разумеется, следует в нем указать, что вы планируюовали всё отдать, но, в силу сложившихся, непридвиденных обстоятельств, не смогли. На этом проверка будет окончена, а участковый вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
- НадеждаНастя, не переживайте, нет никаких оснований вас обвинить в мошенничестве, хотя каллы могут этим угрожать. У меня мошенники в прошлом году украли с карты 30 тыс. и ещё хотели на меня кредит онлайн взять, но банк не одобрил и то возбудили уголовное дело по статье 158 Ук РФ кража, а не мошенничество. Сразу следак сказала, что вариантов найти мошенников нет, скорей всего это зэки работают, а инфу им сами банковские работники сливают по данным клиентов. Что меня поразило, я после кражи сразу позвонила и заблокировала карты, на следующий день пришла в день перезаказывать карты, мне сказали, что деньги ушли и уже не вернуть. А когда пришла получать карты, сотрудник банка посмотрела и сказала, что деньги ушли только на 3 сутки после блокировки. Мне, правда, через месяц деньги вернули по страховые после возбуждения уголовного дела и прокурорской проверки.
- Алена| ответов 2Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь списывал долги по коммуналке? Ветку читаю давно, где то наталкивалась давненько кто то писал вроде, но не могу найти. Я месяц как в реализации. В заявлении о банкротство только указали того, что прислал к тому моменту копию искового. Остальных что то не указали. Юрист говорит, что могу попробовать сейчас списать все долги до момента подачи заявления на банкротство, а текучку уже должна буду оплачивать. Но так как в заявление коммуналку не включили, мне надо суетиться теперь самой. В инете погуглила, ничего конкретного. Даже образца заявления, чтоб списали никакого не нашла. Кто списывал? Поделитесь опытом, пожалуйста.
- Евгений отвечает Алена| 1 ответЯ относил директору УК определение о введении реализации. УК включилась в реестр. Завершение должно быть через месяц (дай бог!!!!), посмотрим, как среагируют, когда я к ним принесу определение об освобождении.
- Алена отвечает ЕвгенийА что касаемо не только УК? Электроэнергия, тепло?