Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает belkinkompas
    | 1 ответ
    никто ж не знает, что это аванс за февраль, пусть все думают, что это за январь выплата)) вы получили эти деньги до суда, значит за них не надо отчитываться
  • 0
    Катя
    Всем привет. Кто-нибудь чистил свою КИ после банкротства? Год прошел как списаны долги, а в КИ все еще висят просрочки. Хочу все позакрывать
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Может путаю,но у тебя с пм от фу не было проблем?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Osta
    | ответов 13
    А почему так долго?
  • 0
    Osta отвечает Zaznoba ya
    | ответов 12
    Сначала судья 4 раза переносил первое заседание, все какие-то справки надо ему было - то на мужа, то на ребенка 4х лет, то расписать куда кредиты потрачены, то расписать то же самое в другом виде...В итоге суд первый состоялся через полгода после подачи заявления. Ввели рестру, сейчас реализация с торгами, которые никак не состоятся
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Zaznoba ya
    А, если об этом, то да, платили через одно место. Но, как я вижу, тут есть и покруче. 😏 В целом я поставлю им всем за работу четверку. Были моменты, которые могли очень существенно затянуть процедуру, он закрыл на всё глаза, да ещё с таким долгом. Отвечал практически сразу на сообщения. Приходилось писать ему напрямую, потомучто помощница его гасилась. То есть полный пофигизм и огромная корона на башке, не по размеру. Ни разу не ответила по делу и вообще ни на один вопрос. По сути, именно помощники и обгадили всё впечатление. Без их такого отношения (как к червям) восприятие было бы другим. Я бы выкинула таких из компании без разговоров.
    денег на счету у меня нет, в отличие от мужа. Может так надо, а может спецом наказали. Но я ни о чем не жалею. Контору порекомендую, но с оговорками на нюансы, с которыми мы столкнулись. Остался ещё один человек наш у них в процедуре с торгами, вот посмотрим, как завершат. Пока перенос на 4 месяца влепили ей.
  • 0
    Маруся-1709
    | ответов 12
    Щас до меня дойдет, что процедура окончена, подробно напишу всем всё, что я думаю относительно этого сложного времени, которое пролетело очень быстро, как только я перестала ждать финала.
  • 0
    Lipuchka отвечает Osta
    | ответов 5
    Как интересно... и как вот за деньги отчитываться, если бралось не на покупку чего-то крупного, а особенно мильон мфо по 5-10-20 тысяч..
  • 0
    belkinkompas отвечает Osta
    Да я тоже так хотела, но в итоге сейчас сказала, решила не какать самой себе в процедуре. Не знаю, как рассчитают уже, но уже как будет.
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Osta
    | ответов 5
    Поняла,а почему имущество не увели ?
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Маруся-1709
    | ответов 11
    Я Вас поздравляю. Главное,всё завершили в срок!
  • 0
    Сокол
    А кто нибудь связывался с фин.управляющим напрямую по поводу зарплаты
  • 0
    Osta отвечает Zaznoba ya
    | ответов 4
    Никто ничего не предложил, сказали на торги без вариантов
  • 0
    Osta отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    По всем мфо я писала, что они брались на рефинансирование, ну это и по переводам с карты было видно. Просто все это нужно было расписывать
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Zaznoba ya
    | ответов 10
    Спасибо) далеко не в срок, но завершили)