Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Гость отвечает ДашаНу, конечно, это голый отмаз на уровне ясельной группы... за кого они вас держат? Банки не тянут со снятием блокировки по три недели, это чистая игра..., к сожалению, мы зависимы от них всех...добивайтесь своих законных выплат
- Даша отвечает Osta| 1 ответэто можно в любом отделении сделать? И что нужно? паспорт и определение суда?
- Osta отвечает ДашаДа в любое сходите, может быть и по телефону скажут. Паспорт и определение возьмите
- MikaЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли кредитор заменить моего финансового управляющего? Первый суд ещё через 2 недели, один банк достает звонками, сегодня заявил, что отменят моего ФУ и поставят своего и меня не обанкротят(( самое смешное, что перед ними долг всего 20 тыс.
- Сокол| ответов 2Здравствуйте, кто знает фин.управляющий запрашивает справку с работы в конце процедуры, если небольгой аванс брал наличкой во время процедуры банкротства?
- СоколБанкрочусь через фирму, управляюший будет пересылать зарп.деньги им, а они мне., как то можно будет узнать какие суммы пересылались им, а они мне., просто двое несовершеннолетних детей+детские пособия идут на одну карту, с управляющим скащали не связываться, только через них
- Mika отвечает СоколМне юрист сказал, что будут запрашивать, в справке 2НДФЛ будут видны все выплаченные суммы.
- Boris228Друзья, всем привет! Подскажите.
Набрал кучу МФО, все как у всех. Почти на пол мульта. Просрочек нет. Сейчас появилась возможность зарабатывать более 120к в месяц, поэтому планирую отдать.
Такой вопрос, есть шанс на рефинансирование в банке? Не хочется 1% в сутки платить.
И ещё, если вдруг придётся все же банкротиться. На меня родители в детстве(мне было 12 лет) вроде как оформили часть своей квартиры в которой они соотвественно живут. Это может стать проблемой? Спасибо. - Светлана| ответов 2Доброго всем дня. Подскажите а когда начинает происходить хоть какое то движение по делу.? Признали банкротом идёт реал. Месяц назад . Смотрю а там все на месте ни чего не меняется. Или так и должно быть?
- Светлана отвечает Osta| 1 ответКошмар !!! А почему так долго то...
- Lubawa отвечает СоколЗапрашивает.
- Osta отвечает СветланаСудья чудит
- Osta отвечает Светлана| 1 ответПостепенно начнут включаться в реестр кредиторы, будут назначаться заседания по этому вопросу. Ждите, месяц - это мало, движуха начнется месяца через два-три
- Светлана отвечает OstaСпасибо. А то уж мысли закрадываются может про меня вообще забыли и это все обман. !!!! Ещё раз спасибо.
- belkinkompas| ответов 2Подскажите, пожалуйста, у меня суд первый был 4 февраля, когда меня признали банкротом. Перед этим 1 февраля я брала на работе аванс за февраль. На днях жду выплату ПМ первый раз, мне лучше сразу сказать ФУ об этом авансе, либо потом можно будет просто вернуть эти деньги в км?