Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна77 отвечает СветланаАаа, ну хоть так...., а то испугалась...
- Татьяна77| ответов 3В 2020м была у юристов, насчитали 200 с лишним тыс, но у меня и машина на меня была и фирма открыта была, и долгов было больше. Сейчас машину продала в ноябре за 35тыс, (заплатила коммуналку), фирма ликвидировалась, долгов одни мфошки. Ближе к лету снова к юристам пойду, думаю тыс 150 насчитают (мне юрист еще тогда сказал, типо дорого из-за фирмы и машины, и долгов около ляма или чуть более, поэтому и сумма такая вылезла -200 с лишним, и это без 25 на ФУ и без учета на нотариуса 3000 и комиссий)...
- Osta отвечает Татьяна77| ответов 2В кредитной истории не всё отображается. Смотрят не только ее, но и еще и договоры все. Поэтому сумму указываете именно по договорам +проценты и штрафы. Сделку по машине могут оспорить, надо доказывать, что ушло на оплату долгов
- Татьяна77 отвечает OstaУф, спс, а то мозги враскаряку...По машине то выписка есть из лк по жкх, что им оплатила, тут то норм все должно быть.
- Татьяна77 отвечает OstaОспаривают же кредиторы, если что??
- Zaznoba ya| ответов 17Привет,ребята! Скажите,а сколько в общем длится вся процедура по банкротству? У кого как было?
- Вячеслав отвечает Татьяна77| 1 ответТатьяна, здравствуйте!
Информацию о задолженности не обязательно выгружают из НКБИ. Вы предоставляете информацию о том где у Вас долги и юристы собирают документы с кредиторов. Соответственно если соберут долгов на сумму свыше 500 000 руб., то суд признает Ваше заявление о признании банкротом обоснованным и введет одну из процедур банкротства.
Опека формально участвует в деле о банкротстве (т.к. у вас есть ребенок и ваше банкротство может негативно повлиять на него), но по факту они на суды не ходят и какой-то иной активности от них не будет.
Я занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России и могу сопроводить Вашу процедуру банкротства.
Информацию обо мне можете почитать здесь: www.greit-pravo.com
Если актуально, а также если у Вас остались вопросы - пишите / звоните (мои контакты есть на сайте) - Татьяна77 отвечает ВячеславСпасибо.
- ДашаМожно позвонить в банк и узнать подал ли фу запрос на разблокировку счёта?
- Zaznoba ya отвечает Маруся-1709| ответов 3Здравствуй,Маруся. Помню у тебя какой-то интересный фу был. На финале не отразилось?
- Даша| ответов 4вывели мне деньги на аренду и толку? Юрист говорит ну вам же их вывели дополнительно, это же так круто! Вы же получите аж сразу СТОЛЬКО! Когда-нибудь...Надейтесь, ждите и терпите. А то, что меня вообще-то выселяют за неуплату как бы ну бывает, чё. Каждый день три недели фу ездит в банк и там ему не дают снять деньги. Вот прям чую п*здит.
- Маруся-1709 отвечает Zaznoba ya| ответов 2Привет. Почему "интересный"? 😁 Финал у меня состоялся 23 марта, завершил, как обещал. Жду выгрузки файла, определением, чтобы добраться до счетов.
- Маруся-1709Сегодня сон приснился, что судья мне продлила процедуру на 20ть месяцев. Такого бодрого утра у меня ещё никогда не было. Так глаза у меня не вылуплялись ещё никогда. 🤣
- Osta отвечает Zaznoba ya| ответов 16У меня уже полтора года идет и еще продлили на 4 мес., а так быстрее обычно. Это мне так "везет"
- Osta отвечает Даша| ответов 2так сходите в банк и узнайте, подавал ли фу заявку на разблокировку счета