Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Антон
    Ну остатки вернет, что останется
  • 0
    Светлана отвечает Соня
    | 1 ответ
    А как ни одной копейки. ? Официальная зарплата маленькая?
  • 0
    Светлана отвечает Соня
    | 1 ответ
    А фирму не подскажите. Может кому пригодиться
  • 0
    Соня отвечает Светлана
    Да. Там разница копейки оставалась видимо и заморачиваться не стал)
  • 0
    Соня отвечает Светлана
    Это в г. Иваново  Банкротцентр
  • 0
    Соня отвечает Антон
    | ответов 3
    Не то слово))) один был минус это в процедуре один банк доставал звонками уроды, пока я не написала жалобу в цб))))
  • 0
    Светлана отвечает Соня
    Что за банк ??? Вдруг у меня есть. Буду готовиться тогда ,🤗
  • 0
    Антон отвечает Соня
    | 1 ответ
    Мне пусть хоть все наяривают)) я даже соскучился)) но только бы быстрее финал )
  • 0
    Соня отвечает Антон
    Да у вас история пипец с канторкой вашей
  • 0
    belkinkompas отвечает Олеся333
    | ответов 3
    Вот и мне 26 платить, а денег нет. В том месяце занимала, сейчас занять не у кого. 4 февраля признали банкротом, и я ни разу ещё ПМ не получала.
  • 0
    Светлана отвечает belkinkompas
    | ответов 2
    Пипец. !!! А что они говорят то. А вы не платите . Может быстрее снимут . Интересно на что мы жить должны? Мне месяц обещали вот жду ....
  • 0
    belkinkompas отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Сказали, что до конца месяца планируется снять и выплатить мне деньги. Там алименты на ребенка и моя зарплата. Я решила написать письмо в офис, что прошу перенос даты платежа на день, когда будет выплачен ПМ. Потому что реально негде взять таких денег. Я конечно вообще уже в ужасе, вроде процедура должна избавлять от долгов, а получается, что новые растут. Одно радует, что уже 2 месяца практически прошло. Но без денег, конечно, тяжко.
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 4
    Блин, залезла сегодня в нбки, посчитала долги, вышло 270тыс🤔, хотя, после того, как альфе около 300тыс выплатила, должно остаться было около 650-750тыс(это с процентами). Ничего не понимаю..., вэббанкир просудили 55тыс, а в нбки их нету🤔, капусты нету, долг-контполя и того нету🤔. Как теперь идти банкротиться?! Знаю, что долгов по мфошкам много, около 750тыс точно есть, но ведь при банкротстве выгружают из бки, а у меня там 270, пипец.! И еще вопрос - есть ребенок 12 лет, я мать одиночка, сообщат ли в опеку при подачи заявления на банкротство? Спс...
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Про опеку мне сказали юристы что это просто формальность. Ни кто не будет ни чего делать . Приезжать смотреть и т.д.  так мне ответили .
  • 0
    Олеся333 отвечает belkinkompas
    Сочувствую вам, и боюсь сама это представить как быть то..