Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает АнтонНу остатки вернет, что останется
- Светлана отвечает Соня| 1 ответА как ни одной копейки. ? Официальная зарплата маленькая?
- Светлана отвечает Соня| 1 ответА фирму не подскажите. Может кому пригодиться
- Соня отвечает СветланаДа. Там разница копейки оставалась видимо и заморачиваться не стал)
- Соня отвечает СветланаЭто в г. Иваново Банкротцентр
- Соня отвечает Антон| ответов 3Не то слово))) один был минус это в процедуре один банк доставал звонками уроды, пока я не написала жалобу в цб))))
- Светлана отвечает СоняЧто за банк ??? Вдруг у меня есть. Буду готовиться тогда ,🤗
- Антон отвечает Соня| 1 ответМне пусть хоть все наяривают)) я даже соскучился)) но только бы быстрее финал )
- Соня отвечает АнтонДа у вас история пипец с канторкой вашей
- belkinkompas отвечает Олеся333| ответов 3Вот и мне 26 платить, а денег нет. В том месяце занимала, сейчас занять не у кого. 4 февраля признали банкротом, и я ни разу ещё ПМ не получала.
- Светлана отвечает belkinkompas| ответов 2Пипец. !!! А что они говорят то. А вы не платите . Может быстрее снимут . Интересно на что мы жить должны? Мне месяц обещали вот жду ....
- belkinkompas отвечает Светлана| 1 ответСказали, что до конца месяца планируется снять и выплатить мне деньги. Там алименты на ребенка и моя зарплата. Я решила написать письмо в офис, что прошу перенос даты платежа на день, когда будет выплачен ПМ. Потому что реально негде взять таких денег. Я конечно вообще уже в ужасе, вроде процедура должна избавлять от долгов, а получается, что новые растут. Одно радует, что уже 2 месяца практически прошло. Но без денег, конечно, тяжко.
- Татьяна77| ответов 4Блин, залезла сегодня в нбки, посчитала долги, вышло 270тыс🤔, хотя, после того, как альфе около 300тыс выплатила, должно остаться было около 650-750тыс(это с процентами). Ничего не понимаю..., вэббанкир просудили 55тыс, а в нбки их нету🤔, капусты нету, долг-контполя и того нету🤔. Как теперь идти банкротиться?! Знаю, что долгов по мфошкам много, около 750тыс точно есть, но ведь при банкротстве выгружают из бки, а у меня там 270, пипец.! И еще вопрос - есть ребенок 12 лет, я мать одиночка, сообщат ли в опеку при подачи заявления на банкротство? Спс...
- Светлана отвечает Татьяна77| 1 ответПро опеку мне сказали юристы что это просто формальность. Ни кто не будет ни чего делать . Приезжать смотреть и т.д. так мне ответили .
- Олеся333 отвечает belkinkompasСочувствую вам, и боюсь сама это представить как быть то..