Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает belkinkompas| ответов 10Не знаю как другие фу работают, наверно по-разному у всех, еще от банка зависит. Но моя так рассказывала - она подает заявку на разблокировку счетов сразу списком на всех своих подопечных, банк разблокирует в течение суток и потом она едет снимает деньги. Ну то есть я вижу в личном кабинете, что арест на счете не стоит, значит на следующий день мне перечислят деньги
- belkinkompas отвечает Osta| ответов 9Спасибо, просто 2 месяца уже без денег сижу, говорят юристы, что банк первый раз долго разблокирует (мне кажется, что явно не 2 месяца), но обещают до конца месяца выплатить. Я тоже думаю, что всех одним разом разблокируют, просто очень денег хочется🤣
- Светлана отвечает belkinkompasДа и я вот переживаю по поводу этого. Жить то надо на что то. Они тянут. Что там сложного. Вот и боишься что начнут время тянуть. Спасибо за ответы.
- Олеся333| ответов 4Так переживаю за этот прожиточный минимум, каа юристам то платить раз его могут задерживать, или все до банкротства расплачиваются?
- Osta отвечает belkinkompas| ответов 7Первый раз мне тоже почти месяц разблокировали, фу сразу об этом предупредил, типа зарплатные счета банки долго разблокируют. Потом все перевели на спецсчет и без проблем выплачивают
- Соня| ответов 11Читаешь тут форум капец какой то у людей. Я за всю процедуру фин упр даже в глаза не видела, а вчера освободили от всех фин обязательств....хоть одна приятная новость за все это время)))))
- Светлана отвечает Соня| ответов 10Поздравляю
- Светлана отвечает Osta| ответов 6А у меня сказал на третье лицо переводить будет. Без спец счета. И не знаешь что лучше. Надеюсь не будет задерживать. Ведь им то платить тоже из тех средств договорились так. Посмотрим .
- Соня отвечает Светлана| ответов 9Спасибо. Ни одной копейки в км не ушло. Спасибо юристам и фу конечно, хорошие специалисты. Вся процедура прошла тихо
- Osta отвечает Светлана| ответов 5Ну мне тоже потом на карту мужа переводит. Но первоначально зарплата поступает на спецсчет, открытый фу. А с него она мне уже переводит на карту мужа
- Антон отвечает Соня| ответов 4Повезло вам)
- Антон отвечает Osta| ответов 4Привет.. как думаешь, почему фин управляющий забрал все деньги со спецсчета аж 2го марта??
- Антон отвечает АнтонИ вчера ещё с другой карты под ноль все снял
- Osta отвечает Антон| ответов 2Привет! Так может собирает все в кредитную массу, чтоб потом распределять кредиторам. У меня тоже все остатки снимает свыше прожиточного
- Антон отвечает Osta| 1 ответИ они типа у него должны быть ?? И плюс у меня в массе на 100к тока а он снял за 200++++