Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анжела
    | ответов 3
    Скажите, у меня идет реализация с 9.03, мужу на днях должны быть хорошие поступления на карту, его счета, или карты будут как то проверять?
  • 0
    Антон отвечает Анжела
    | ответов 2
    Скажете дали почувствовать что такое деньги , на миг)))
  • 0
    Анжела отвечает Антон
    | 1 ответ
    Извините,не поняла? Да или нет? Просто это к
    Ему за работу переведут
  • 0
    Osta отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Да ну что вы хотите, 10 марта только отправили, ответят вам через месяц, у них по регламенту 30 дней, они очень медленные ребята. И при реструктуризации они ничего не закрывают, а только приостанавливают
  • 0
    Osta отвечает Анжела
    Счета мужа вообще не при чем, никто их не проверяет
  • 0
    Дарья отвечает Osta
    Спасибо за ответ
  • 0
    Светлана
    | ответов 13
    Ребята подскажите может кто знает. Модно ли где увидеть разблокирован ли счёт ФУ для выплаты ПМ.?  Может кто знает где это видно. Спасибо.
  • 0
    Олеся333
    | ответов 3
    Наконец подала на банкротство, когда увидела номер дела аж затрясло)) подскажите пожалуйста через сколько будет первое заседание? Примерно
  • 0
    Светлана отвечает Олеся333
    | ответов 2
    Вы имеете в виду приняли заявление обоснованным? У меня потом через месяц было заседание где признали банкротом . А потом будет через пол года. Там же они в решениях пишут когда следующее заседание.
  • 0
    Олеся333 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да у меня пока простт номер дела появился и все)
  • 0
    Mika отвечает Олеся333
    У меня через 2 месяца назначили заседание, но судья оставляла дело без движения на месяц, не хватало документов.
  • 0
    Serg
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кредитов на 1500000р микрозаймы, есть ипотека квартира на нас супругой ипотечная, мать поручитель, если мать возьмет кредит что бы погасить ипотеку, можно ли месяцев через 3 начать банкротство вместе?
    И вопрос у меня доля в материной квартире вместе с братом, у супруги тоже есть доля в родительской квартиры
    Какие могут быть последствия подскажите пожалуйста что потеряем
  • 0
    Osta отвечает Светлана
    | ответов 12
    Если в сбербанке, то видно, там ареста не будет на счете
  • 0
    Антон
    3тий день жду , когда назначат встречу с генеральным юр компании. Видать не очень хотят чтоб я с ним пообщался
  • 0
    belkinkompas отвечает Osta
    | ответов 11
    Меня тоже этот вопрос интересует, поэтому тоже спрошу: я увижу, как сначала разблокируется личный кабинет, потом только ФУ должен снять деньги, или у него есть документы уже на разблокировку и он просто едет, ему разблокируют и сразу снимает?