Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 7
    Ну дело было так. Вызвали юристы и сказали подписать бумагу,  это мол в прокуратуру на них... и один раз я дозвонился до дежурного пристава , та сказала мол пристав не знала, вот и снимала)) и на этом тишина)) ага)) не знала)) 2 месяца не знала))) как 500р осталось так узнала и прекратила производство).. они спецом трубки не берут, только дежурный , но очень редко и не пускают к себе . Мафия чё)
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Я ещё орал недавно в телефон , мол у финупр не хватет ума оплатить их) . А то один в конк массе)) получит в тройне ))) . 10 тыщ займ,  через приставов выбил почти 50 и щас вроде 44 в массе хочет))) . Другой честнее 10 получил и тишина от него)))
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 5
    Мне вот тоже не вернули, но я собираюсь их еще потрясти когда закончится банкротство, а то вдруг надумают вернуть и все в км попадет. А прокуратура должна же была что-то ответить по этому поводу, если писали
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | ответов 3
    Мне ничего никто не говорит.  Ответили или нет ) ... прокуратура вкурсе наверное какой у приставов бардак
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 2
    у вас тоже когда закончится, напишите сами на них жалобу, авось и вернут чего))
  • 0
    Антон отвечает Osta
    Когда закончится банкротство, что за км масса ? Оно ж закончится и гудбай все
  • 0
    Антон отвечает Osta
    | 1 ответ
    Пусть выйдут с км и бог с ними
  • 0
    Пипетыч
    | ответов 3
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, послезавтра финальное заседание (очень надеюсь, что не продлят). На данный момент реализация имущества (нет никакого, оф не работаю). Судья будет что-то заковыристое спрашивать? И отчёт ФУ в эл.виде должен быть виден в деле на сайте суда? Пока видно только на Федресурсе, что признаков преднамеренного банкротства не выявлено. И все. Чего-то прям очкую :) Заранее спасибо за ответ!
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Добрый вечер. Такая ситуация пока присудили реструктуризацию на полгода и не давно появились 3 исп листа на фссп, я отправила через электронную приёмную копию судебного решения 10 марта, не ответа ни привета. Кто то сталкивался с такой ситуацией как эти задолженности убрать?
  • 0
    ...
    Никто не банкротился в центре помощи должникам?
  • 0
    Даша отвечает Антон
    ага, не знали они, пффф! Если вж у меня Сбер- единственный кто пока включился на работу все бумаги шлет...
    Вообще мне юрист сказал (еще когда я первый раз из-за сбера истерила), что все, что им перечислит работадатель, они будут обязаны вернуть в км. Типа суд их все равно обяжет. Может кто сталкивался? А то у моих юриков много розовых очков)))
  • 0
    Светлана отвечает Пипетыч
    | ответов 2
    Извините за любопытство . И не знание а что за Федресурс.?? Прохожу банкротство может пригодиться.  И что там смотрят?
  • 0
    Пипетыч отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Там ФУ размещает все по банкротному делу. И Сообщения о публикации в Коммерсанте, и все определения/решения суда. Вроде как обязательно нужно там все публиковать. Попробуйте себя найти. В поисковик - Федресурс-банкротства- расширенный поиск-физ лица- свои ФИО. Должно выдать.
  • 0
    Антон
    Вообщем сходил в сбербанк,  взял распечатку... там 2го марта он деньги все  снял.. 130к второго марта и сегодня 103, норм аще  и куда он их ?? ))
  • 0
    Светлана отвечает Пипетыч
    Спасибо сейчас попробую.