Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Гость
    | ответов 16
    С виду то серьёзная контора. Целый этаж арендует, народу полно работает .. просто я им бабки выплатил и не интересен. А он (я) названиает,  что то просит )
  • 0
    Гость отвечает Даша
    | 1 ответ
    Это отговорки, банки со счетов банкротников снимают блокировку достаточно быстро, чуть ли не в день обращения....
  • 0
    Гость отвечает Антон
    | 1 ответ
    Да, искренне жаль, что так некомпетентно себя ведут, вы бы действительно с вашим доходом все уже давно бы постепенно оплатили...и не мучились. У вас реализации? Когда финал?
  • 0
    Даша отвечает Антон
    | 1 ответ
    А Вы снятые деньги вернуть не пытались? Хотя с Вашими юристами это не реально похоже :/
  • 0
    Антон
    | ответов 2
    Так никто не подскажет , зачем фин деньги щас снял?) Там 103769 снято,  хочу попросить 69 на мороженое) . Че они не туда ни сюда )))
  • 0
    Даша отвечает Гость
    Уверена в этом. Видимо оперативно они только через мои истерики могут реагировать :)
  • 0
    Антон отвечает Даша
    Сняли 30мин назад .
  • 0
    Даша отвечает Антон
    | 1 ответ
    может, всё-таки собирается их Вам выдать?))) Как же интересно, что за контора!
  • 0
    Антон
    Вообщем побежал я в сбербанк..  там то по более чем 103
  • 0
    Антон отвечает Гость
    9 июня конец. Наверное)
  • 0
    Светлана отвечает Антон
    | ответов 11
    Антон а что за контора то. Может напишите . Вдруг кому то пригодиться что бы как вы не попали.! Вдруг там тоже кто то оформил процедуру и успеет поменять фирму.
  • 0
    Антон отвечает Даша
    Тогда я ему 69 на морожку выдам )
  • 0
    Антон отвечает Светлана
    | ответов 10
    Я прошу прощения , очень дико.. но они тут трутся( проболталась помощник юриста)  .. мне тогда хана) . Всему свое время )
  • 0
    Osta отвечает Антон
    | ответов 8
    А вы правда с приставов пытались стрясти бабки, которые они с вас списали в процедуре?
  • 0
    Светлана отвечает Антон
    Хорошо. Будем ждать. 🤔