Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон отвечает Гость| ответов 16С виду то серьёзная контора. Целый этаж арендует, народу полно работает .. просто я им бабки выплатил и не интересен. А он (я) названиает, что то просит )
- Гость отвечает Даша| 1 ответЭто отговорки, банки со счетов банкротников снимают блокировку достаточно быстро, чуть ли не в день обращения....
- Гость отвечает Антон| 1 ответДа, искренне жаль, что так некомпетентно себя ведут, вы бы действительно с вашим доходом все уже давно бы постепенно оплатили...и не мучились. У вас реализации? Когда финал?
- Даша отвечает Антон| 1 ответА Вы снятые деньги вернуть не пытались? Хотя с Вашими юристами это не реально похоже :/
- Антон| ответов 2Так никто не подскажет , зачем фин деньги щас снял?) Там 103769 снято, хочу попросить 69 на мороженое) . Че они не туда ни сюда )))
- Даша отвечает ГостьУверена в этом. Видимо оперативно они только через мои истерики могут реагировать :)
- Антон отвечает ДашаСняли 30мин назад .
- Даша отвечает Антон| 1 ответможет, всё-таки собирается их Вам выдать?))) Как же интересно, что за контора!
- АнтонВообщем побежал я в сбербанк.. там то по более чем 103
- Антон отвечает Гость9 июня конец. Наверное)
- Светлана отвечает Антон| ответов 11Антон а что за контора то. Может напишите . Вдруг кому то пригодиться что бы как вы не попали.! Вдруг там тоже кто то оформил процедуру и успеет поменять фирму.
- Антон отвечает ДашаТогда я ему 69 на морожку выдам )
- Антон отвечает Светлана| ответов 10Я прошу прощения , очень дико.. но они тут трутся( проболталась помощник юриста) .. мне тогда хана) . Всему свое время )
- Osta отвечает Антон| ответов 8А вы правда с приставов пытались стрясти бабки, которые они с вас списали в процедуре?
- Светлана отвечает АнтонХорошо. Будем ждать. 🤔